향역이가 아픈가? 그리고 매일20 앤드 채원!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

향역이가 아픈가? 그리고 매일20 앤드 채원!

돌아온장고 14 404 0

켐핑갓을텐데,,,,,,

바람핀거  걸렷나?

그리  껄덕대고  다니더니  좁은동네에서,

갸  지앞으로 된거 없어서

쫗겨나면  쌩그진데,,

하  혹시모르니  치킨 이라도  모아놔야하나,

매일님도  복구  50퍼 햇다고  나오실때가,,,,

채원님도  다시  계획표들고  ..

음..

14 Comments
아싸리 2023.03.03 21:40  
벌써 다 보고 싶네요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:41  

오긴  금방올낀데,,,,,,,,

걍  빨랑오지  ㅋ

도시광사아안 2023.03.03 21:41  
채원님은 미국소방서에 간간히 보이시던데
돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:42  

아, 그기는  썰렁해서  어쩌다  눈팅가는데  ㅎ

솔메말iw 2023.03.03 21:45  
저도 썰렁해요!
77777 2023.03.03 21:46  
쭉 연휴라 좋은데 가신거 아닐까요?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:51  

술처먹고  꽐라굇긋지,,머

새우깡포에버 2023.03.03 21:49  
베민 이장님 ㅋㅋㅋ
고향역님은 아마도 배부르게 만수무강 하시고 계실듯요 ㅎㅎㅎ
그래도 매주 협찬받아 캠핑에 그립긴 합니다 ^^
돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:51  

하긴 연애인 하고 향역인  걱정안해도됨

하노이잭팟 2023.03.03 21:52  

고향역님은 이미 부자신거 같고요 ㅎㅎ

채원님은 아마 오프 떠날준비하신거 같으니 돌아오실때 두둑히 오실거 같습니다~~

매일20님도 복구하고 짜잔 나타날거에요!!

봄날 2023.03.03 21:58  
채원님은 따뜻한 남녁으로 ?
킬러 2023.03.03 22:56  
모두 좋은 소식 있으면 좋겠네요
에어울프 2023.03.04 01:29  

잘 지냈으면 좋겟어여

레바뮌 2023.03.04 01:41  
잘지내요
제목