아래 제가쓴 빙고권 팁에 대한 검증!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래 제가쓴 빙고권 팁에 대한 검증!

77777 25 403 0
전전게시글에서  44장이였지요?

그리고 게시글 두개쓰고...

제글에서  대댓글 하고 새로운 게시글 댓글후...

다시 한장이 추가되었네요.

이정도면 괜찮지 않나요?

25 Comments
하루에10만… 2023.03.03 20:49  

빙고부자시네요 !!! 저도 빙고좀주데요 

77777 작성자 2023.03.03 20:50  
퀵으로 보내드리면 될까요?ㅎㅎ
저는 기왕이면 61렙업에 맞춰서 완성되면 더좋겠단 생각도들어요ㅎㅎ
어차피 포겜해서 날려묵을거같아서요ㅜㅠ
하루에10만… 2023.03.03 20:51  

오호 77777님은 100장모으셔서 한번에 개봉해보세용!! 100%확률 ㅎㅎ 

77777 작성자 2023.03.03 21:06  
그래볼려구요ㅎㅎ
어차피 뭐 다나오는거니까,
봄날 2023.03.03 20:50  
몇개만 오픈 해보시지요
확율이 어캐되나 오십개 되면
77777 작성자 2023.03.03 21:07  
50%확률은 쉽지않을거같아요ㅎㅎ
까고나면 빙고권안나오는 느낌이 강해져서 기다림생기고 이러면 스트레스받을거 같습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

봄날 2023.03.03 20:53  
50개도 올빙 쌉가능

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

악어알 2023.03.03 20:56  
굿굿
77777 작성자 2023.03.03 21:08  
알님도 많이 모으셨을듯요?
슬롯해피 2023.03.03 21:10  
사흘만에 45장은 역대급이지 싶습니다 ㅅㅅㅅ 77777님~♡ 얼른 오빙고 끝내고 베민쿱승부 가쥬아~♡♡
77777 작성자 2023.03.03 21:15  
열렙하다보니 그냥 빙고권은 덤으로 따라오네요ㅎㅎ
60장 예상했었는데 힘드네요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.03.03 21:42  

와 가장먼저 올빙고 달성 유력후보자시네요

저두 빙고권 주세요!!! ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.03 21:43  
올빙고보다 61업이 먼저되면 좋겠습니다ㅎㅎ
어차피 포겜으로 사라질거 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.03.03 21:48  

농번기 오기전에 61랩 먼저 찍으실거에요!!

하실수 있습니다 의지를 잃지마세요!!

저두 100랩 함 달려보겠습니다 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.03 21:49  
100말고 151이요ㅋㅋ
그럼 포교 교환이 20이라카데요ㅎㅎ
몸이 안따라주네요ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.03.03 21:51  

장고님 보니깐... 151랩 달려면 저는 20년해도 안될거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다재다능하신 칠칠님은 힘내서 달려보셔야죠!!

77777 작성자 2023.03.03 21:53  
마음은 있는데 못할것 같습니다.
지금 빡세게하면 하루 1렙인데...장고님 렙되면 3일에 1렙ㅋㅋㅋ
예전 리니지 보단 쉽지만 이건 못할듯요ㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.03.03 22:24  

우와우 대단하시네여 .. 캬

77777 작성자 2023.03.03 22:26  
그냥하다보면 들어옵니다ㅎㅎ
피파개고수 2023.03.03 22:32  

저도 분발해야겠습니다 ㅎ.ㅎ

77777 작성자 2023.03.03 22:38  
네 화이팅 하십시요^^
에어울프 2023.03.04 01:33  

고생하셨어용 

77777 작성자 2023.03.04 01:35