도박하다보면 끝자리 맞추려다 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하다보면 끝자리 맞추려다 ..

흰둥이 22 383 0
진짜 홍콩감요 ㅠㅠ
100맞추려다 97에서 링
1000맞추려다 990에서 링
1억맞추려다 9700에서 링
진짜 ㅠㅠ 도박인들 이거 알꺼에여 ㅠㅠ
전 끝자리 절대 안보고 줄타다 끊어지면 바로 출금!!
이것도 원래 안되지만 끝자리는 진짜 너무많이 당했어서
욕심 안부리려고 하는데 그래도 이게 어쩔수가 없나봐요 -.ㅠ

22 Comments
솔메말iw 2023.02.26 07:11  
흰둥이님 안녕하세요.전 솔메말 이라고해요.
흰둥이 작성자 2023.02.26 07:13  
솔메말님 알져알져 ㅎㅎ
안뇽하세용 ㅎㅎ 굿모닝 입니다 ~!!
돌아온장고 2023.02.26 07:16  

많이 그러다 죽지 사실 마출 이유가 하나도  없는데,

존아침!

흰둥이 작성자 2023.02.26 07:19  
오오 장고님 좋은아침 ~~!
오늘도 커담하면서 아침맞이하시나요 ~
이제는 의미없눈거 알아서 바로 출금 !!
예전엔 왜그래 끝자리 맞추고 싶었는지 ㅠㅠ 맨날 저케하다 나락이었네욤 ㅠㅠ
마초 2023.02.26 07:23  
한번씩 경험해봤을듯 ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.26 07:28  
저도 초짜때 맨날 끝자리 맞추다가 링당해쏘요 ㅠㅠ
조조 2023.02.26 08:20  
저만 그런게 아니었군요 ㅠㅠ
강박에서 벗어나야함 ㅠ
흰둥이 작성자 2023.02.26 08:26  
저도 저만 그런줄 알았는데 옆에서 제 남은금액 보더니
끝자리 맞출라다 사망한다고 절대 욕심부리지 말래서
그때부턴 쳐다도 안봐용 ㅎㅎ
리치박 2023.02.26 08:24  
저는 그럴때마다 콤프를 대충 계산해보고 됐다 싶음 나와요
일종의.자기만족을 주는거죠
흰둥이 작성자 2023.02.26 08:27  
때리다 보면 진짜 .. 콤프계산이 안되용 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.26 08:32  
어는순간 깨달았어요 지저분하게 환전하자~출금실수가 있을지 몰라 라고 생각하면 끝자리는 안맞추는데 이길수가ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.26 08:31  
아주 자 알 압니다ㅜㅜ
Celebr… 2023.02.26 08:32  
후우..이거 진짜 공감백배...딱 그한판이 안맞고 연패를 내리해서 오링...
올인할결심 2023.02.26 09:12  

이거 주옥같은 습관인데 안고쳐짐

on2020 2023.02.26 10:19  
끝자리에 미련을 버리는게..
에어울프 2023.02.26 10:22  

화이팅하시고 건승 기원요 

억억 2023.02.26 10:50  
1억 맞추려다 9900만에서 링....근처까지만 가보고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ머나먼 아마 내 생엔 없을 거 같은 얘기
메로나 2023.02.26 11:19  
ㅋㅋ 맞습니다.
저두 강랜에서 990 만에서 천 채우려다 급속도로 하강해서 댕난적 있습니다. 온카는 주로 100만 채우려다 97에서 자주 오링
별왕 2023.02.26 13:01  

어우 끝자리 너무 공감합니다. 끝자리맞추려다 연패.. 눈돌아서 뎅.. 국룰이쥬..

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.26 13:27  
ㅋㅋ맞는듯
도시광사아안 2023.02.26 13:57  
그냥 놀러 홍콩 가고싶네요
박사바 2023.02.26 16:44  
이게 뱅커 똥의 무서운점인듯여 ㅋㅋ 뱅커로 먹으면 끝자리 채우고 싶어져서
제목