이번주는 토요일 일 안해서 좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주는 토요일 일 안해서 좋네요

damoa 20 399 0
오늘은 어디가서 놀지 ㅋㅋ

술약속 잡아봐야겠네요 ㅎㅎ

아님 또 혼텔이나 해볼까요..?

할게 참 많네 ㅋㅋ

20 Comments
간지남 2023.02.17 12:40  

혼텔에서 혼자 조용히 겜하기 ㄱㄱ

damoa 작성자 2023.02.17 12:40  
겜할돈 없는대여 ㅠ
흰둥이 2023.02.17 12:40  
맛난거 드시구 힐링하셔요 !! ㅎㅎ
damoa 작성자 2023.02.17 12:41  
넵!!! ㅎㅎ
롤킹 2023.02.17 12:44  

혼텔좋져 !! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.02.17 12:45  
종종 해보셨나여
매일20만따… 2023.02.17 12:49  
전오늘근무하구 토욜 일욜 월욜 3일 휴무에요..온천이나갔다오려구요..마사지녀랑ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.02.17 12:51  
마사지녀 꼬셧나여?
매일20만따… 2023.02.17 13:05  
네..사귀재용ㅋㅋ자기만족시킨남자 처음이라구ㅋ
damoa 작성자 2023.02.17 13:07  
태국인가여 ㅋㅋㅋ 어디마사지인가요 나도가고싶네
매일20만따… 2023.02.17 13:12  
중국마사지인데 조선족이에요..ㅋ
damoa 작성자 2023.02.17 13:13  
이쁜가여? 중국마사지는 너무아프던뎅
매일20만따… 2023.02.17 13:22  
전워낙쎄게받는편이라..
damoa 작성자 2023.02.17 13:23  
오홍 ㅋㅋ 전 오일마사지만받는뎅 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.17 13:31  
전오일이나아로마 크림마사지는 안받아요..최고쎄게받기때문에..전 스포츠만받아요..
damoa 작성자 2023.02.17 13:38  
ㄷㄷ 전 아퍼서 시러여 ㅜㅜ
도박일기 2023.02.17 12:56  
혼텔 강추!
민이아우 2023.02.17 14:03  

혼텔이용?....ㅋㅋㅋㅋ

damoa 작성자 2023.02.17 14:03  
넹 ㅋㅋ 넷플보고 치맥먹고

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.17 15:24  

혼텔 마렵네요

제목