영양제 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영양제 질문

또봇임 23 395 0
현재
절제도 잘하면서
수익도보고 시드도 좀 남고해서
몸에 투자?랄까
비타민 유산균만먹고잇는데
방금 오메가 루테인 양배추즙 주문햇는데
혹시 또필요한영양제가잇을까여?ㅋ

23 Comments
소확행 2023.02.08 10:22  

저도 그 두개만 먹고 있는데 더 먹어야되나요 ?ㅎㅎ

또봇임 작성자 2023.02.08 10:40  
이제 몸관리..저도쫌할려궄
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 10:27  

너무 많이 드셔서 간에 무리오니 간에 좋은 영양제 도 추가 하시면 됩니다 ㅎ 

밀크씨슬추가해야되나여?
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 10:48  
추가 고고고 많이 드시려면 간 관련은 필수 ! 
또봇임 작성자 2023.02.08 10:54  
밀크씨슬필수인가어?
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 10:55  

저는 그렇게 생각하는데

저포함 답변 주시는 분들이 전문가가 아니기때문에 

약사분께 ,...ㅎㅎ;;ㅋㅋ 

수리남 2023.02.08 10:31  

너무 많이 먹어도 안좋아요~~ 젊으시면 적당히 지금 먹는거 드시면서

음식조절을 잘하시면 돼요 

또봇임 작성자 2023.02.08 10:41  
아많이먹어도 악영향인가여?ㄷㄷ
damoa 2023.02.08 10:35  
밀크시슬 아르기닌
아르기닌은먼가여?
damoa 2023.02.08 10:42  
남자한테좋대여
페어러브 2023.02.08 10:38  

김종국이 전에 보니까 크릴오일 먹던데요 

몸 잘 챙기는 이미지라 저도 사먹어보까 생각은 들더라구요 

또봇임 작성자 2023.02.08 10:41  
오일비슷한게 먹어봣는데저랑은안맞더라그요주
앨리스 2023.02.08 10:41  
오메가드심 크릴 빼도되용 ㅎ
밀크씨슬만 일단 추가 추천요
또봇임 작성자 2023.02.08 10:53  
밀크씨실 계속복용하면 안좋다는데
맞는말인지
아님잣기복용인가여? 밀크씨슬도

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

앨리스 2023.02.08 10:55  
조제약도 아니고 영양제일뿐이니
한번에 많은용량 먹을거아님 나쁠건없져~~
시간텀을 두고 드세용 ㅎ
또봇임 작성자 2023.02.08 11:05  
아하 아침예 3개 점심식사후 3개 이렇게어?ㅎ
앨리스 2023.02.08 11:07  
나눠서 드셔야함요 ㅎㅎ
한번에드심 울렁거림과 구토증상이 나타날수 있습니당~~~~~
ㅋㅋㅋㅋ
전 기상후 저녁후 이리 나눠용
또봇임 작성자 2023.02.08 11:09  
아하감사합니다 !!!!
매일20만따… 2023.02.08 10:43  
비타민c따로 드셔야하구요
코엔자임큐텐도 드셔야합니다
마그네슘철분제도 따로더드심좋구요
밀크시슬도 드심좋아요..저는여기에
홍삼도먹어요.오메가3는당근이구요
또봇임 작성자 2023.02.08 10:53  
밀크시슬 필수인가보네여
계속먹으면안좋다해서안먹는ㄷ니ㅣ.
중졸삥달이 2023.02.08 11:52  

양배추는 좋은것 같아요

제목