저녁먹어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁먹어요

연승궤도 27 403 0
자기전에 먹으면 저녁맞죠??ㅎㅎ
배고파서 김치찌개랑제육볶음 시켜서 소주한잔 먹고 자야겠어요~

27 Comments
포리 2023.02.05 06:29  

와...진수성찬이네요

연승궤도 작성자 2023.02.05 06:30  
2만원밥상입니다ㅋㅋ배팅할때 2만원은 돈도 아닌데ㅠ
포리 2023.02.05 06:30  

생각보다 싼데요???

연승궤도 작성자 2023.02.05 06:32  
음식값은 만8천원요ㅎㅎ포리님은 저녁드셨어요?
포리 2023.02.05 06:37  
예...한 12시간 전쯤에 먹었죠? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.05 06:38  
주말인데 식사하시면서 모닝 소주한잔 하셔야죠ㅎㅎ
포리 2023.02.05 06:41  

자다깨서 다시 좀 자볼려구욧 ㅠ 술 적당히 드시고 주무세영 ㅎㅎ

에스프레소 2023.02.05 06:29  
맛잇게 드세요
연승궤도 작성자 2023.02.05 06:30  
에스프레소님 주말인데 일찍 일어나셨네요?
모랑 2023.02.05 06:31  

제육볶음 때깔 미칫다..

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.05 06:33  
김치찌개가 맛잇어요ㅎㅎ제육은 비게가 너무 많아서ㅠ
절제좀 2023.02.05 06:31  

와우! 오른쪽 밑에는 피카츄돈까스인가요??

연승궤도 작성자 2023.02.05 06:34  
리뷰이벤트로 주는 피카츄돈까스ㅎㅎ올만에 먹어봐도 싼맛그대로네요ㅎㅎㅎ
절제좀 2023.02.05 06:35  

그래도 추억돋자나요~ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.05 06:37  
옛날 초등학교앞 분식점에서 먹을때 그립네요ㅎㅎ
칩건드니빚쟁… 2023.02.05 06:32  
맛있는 식사 되세요
연승궤도 작성자 2023.02.05 06:35  
일욜인데 다들 일찍일어나시네요,

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

이긴다12 2023.02.05 06:35  
갑자기 배고프다 ㅠㅠ
영심올킬 2023.02.05 06:38  

맛있겠네요 연승궤도님 오늘 하루도 고생 많으셨습니다 맛있게 드시고 푹 쉬세요 ~^^

연승궤도 작성자 2023.02.05 06:41  
영심올킬님 안주무세요?^^
영심올킬 2023.02.05 07:02  

잠이 잘 안오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비시 2023.02.05 07:04  
피카츄 돈까스?
위스키 2023.02.05 07:25  

제육인가요? ㅎ

잭팟터졌다 2023.02.05 07:31  

김치찌게 제육 돈가스 ~~ 맛있겠네요 ㅎㅎ 

흰둥이 2023.02.05 07:45  
푸짐하네요 ㅎㅎ