온슬롯실장님 건의사항

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯실장님 건의사항

또봇임 25 411 0
혹시나ㅈ글 본다면
제가 할 이야기는 아니지만
베민 다중이들 방지용으로
다음에도 돌발이벤트한다면
랩제 조건 등 걸엇으면좋겟네여ㅎㅎ;;
랩 1~2 분들 지금 댓글다신분...
다중 의심이가네여..

좋은이벤열어주셔서감사합니다

25 Comments
꺌꺌 2023.01.07 16:24  
게시판활동 안하시는분들일수도있어요
제남편두2인뎅
또봇임 작성자 2023.01.07 16:25  
아그래여?
그래서 할이야기가아니지만
댓글보니 1랩분들도보이길래
다음한다면
다중이들엄청나게위입될것같은.. ㅜ죄송합니다
꺌꺌 2023.01.07 16:26  
죄송할거있나용ㅎ
그런경우도있다~이거죵
또봇임 작성자 2023.01.07 16:46  
참어렵네영 ㅋㅋ
다중이들...(깊은빡침)
꺌꺌 2023.01.07 17:00  
ㅋㅋ그런문제는 어딜가나 어뜨케든 생길수밖에없죠 뭐
그래도 다른아이디로 럭포받아도
본인아이디로 커뮤인증하지않나요?
온슬아이디하나로 커뮤여러개아이디만들어서 이벤참여는 못하지않을까요
각각 다른아이디라면 입금액도 맞춰야할거구
또봇임 작성자 2023.01.07 17:02  
그걸잘모르겟네여저도.. ㅜㅋ
아싸리 2023.01.07 16:26  
꺌꺌님..온슬롯에는 플레이테크가 없죠?
꺌꺌 2023.01.07 16:26  
저는 온슬롯 입뺀이라ㅜㅜ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

아싸리 2023.01.07 16:28  
아..ㅠ 아쉽네요...안보이는거 같아서요..
뽕맛 2023.01.07 16:24  
렙제를 높게하는거 아니면 다중이는...
또봇임 작성자 2023.01.07 16:26  
다음이벤트 한다면 엄청나게많을것같은 느낌이....
짱구박사 2023.01.07 16:25  
렙제는아니더라도 입금액은 가능ㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.07 16:26  

근데 어짜피 10초마다 글쓸수있는데 다중이 해도 그게 될려나 

또봇임 작성자 2023.01.07 16:26  
20분이라 충분해여ㅎ
하루에10만… 2023.01.07 16:27  

아 예를 들어 349 먹고 따른아디로 하나 더한다 이말씀이시구나..

저는 아디 2개로 댓글 동시에 단다는건줄알았어용 

또봇임 작성자 2023.01.07 16:29  
넵넵 ㅋ 맞아여
하루에10만… 2023.01.07 16:32  

거의 한 15분 댓글단거같은데 250 터진 저로써는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아디 10개돌려도 힘들듯... 물론 1개지만

오직슬롯 2023.01.07 16:27  

이건 온슬롯 자체 이벤이기 땜에 저랩과 상관 없다고 봅니다. 

배민 활동 안한다고 해서 온슬롯 유저 아닌 것은 아니니까요. 

하루에10만… 2023.01.07 16:28  

이것도 맞는듯..

또봇임 작성자 2023.01.07 16:28  
아제말은
베민은 폰번만다르면
다계정 만들수잇어서
맘만 먹으면
요번다중이사건처럼
아이디 4개 만들어서
다참여하면 확률 높지않을까여?
악용같은?
♡우빈♡ 2023.01.07 16:33  
온슬 자체에세 베민계정 하나만 허용합니다
온슬 계정이 다계정이 아닌이상 온슬롯 아이디 베민닉넴 하나만 인정
예)온슬 아이디 abcde사용시 베민이벤 당첨시 베민닉넴이 우빈이라면 이것만 인정해주니
그런 걱정 필요없슴
오직슬롯 2023.01.07 16:33  

하긴 뭐. 어디든 악용자는 있을 수있죠

하느 2023.01.07 16:34  
저도 온슬롯 이제사용하는데
참여는 못했지만 랩제한을 왜두나여
중졸삥달이 2023.01.07 16:54  
악용ㅜㅜ
차팔고카드노… 2023.01.08 10:55  

맞아요 렙낮은게 무슨 죈가여!!!

제목