서른아홉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서른아홉

연승궤도 20 393 0
손예진 나오는 드라마인데 시간 나실때 한번 봐보세요~
은근 슬프고 열심히 살아야 될 명분이  나오네요

20 Comments
쿠쿠88 2023.01.03 13:13  

46살인데 봐도 되나요? 30대 지난지 오래라 ㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.01.03 13:15  
네 보셔도됩니다ㅎㅎ대신 보실때만다 저인데 500원씩 주셔야 되요ㅋㅋ
쿠쿠88 2023.01.03 13:22  

연승궤도 = 넷플릭스  ???

연승괴도로 닉변 하셔요 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.01.03 13:14  
굉장히 곰감 많이갔던 드라마
너무슬펐어요ㅜㅜ을매나 울었던지
연승궤도 작성자 2023.01.03 13:16  
저도 새벽에 마지막회 보면서 너무 슬펐어요ㅠ
꺌꺌 2023.01.03 13:17  
전 그 장례파티때ㅜㅜ오열
연승궤도 작성자 2023.01.03 13:17  
현실에서는 그런친구 없을듯요..

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.03 13:17  
있지왜없어요
있습니당
연승궤도 작성자 2023.01.03 13:18  
저런친구 1명만 있어도 세상 든든할듯요
꺌꺌 2023.01.03 13:20  
그런친구 분명 있어용
연승님한테도 아직 없다면 앞으로 꼭 생길겁니당
연승궤도 작성자 2023.01.03 13:23  
저인데 저런친구 잇었는데 지금은 없어요..7년전에 먼저갓어요ㅠ
꺌꺌 2023.01.03 13:40  
아이고ㅜㅜ어린나이에..
연승궤도 작성자 2023.01.03 13:41  
첨에 엄청 자주갓었는데 4년쯤부터 잘안가게되네요ㅠ
꺌꺌 2023.01.03 13:53  
아무래도 사는게 바쁘다보니 그렇게 되죠..
다잃자 2023.01.03 13:21  

무섭네여 40대되면 어떤느낌일까 후...

쿠쿠88 2023.01.03 13:24  

아~~~ 젤 위에 46살이라고 올렸는데 이런 댓글을 보니 힘 빠집니다 ㅎㅎ

40대 되면 그냥 좀 기운이 없습니다 

머든 할수있을것 같던 그런 자신감이 없어지구요 

머리숫도 좀 없어지구요 

근육도 꽤 없어집니다 

그러고 보니 다 없어지는것 뿐이네요 ㅎㅎ

그래도 40대는 40대만에 재미가 있습니다  40대나 30대나 별다른게 없어요

너무 무서워하진 마세요 

다잃자 2023.01.03 13:29  

옙 저도 얼마안남았습니다 퐈하하

집에있는 저희집 밥솥이랑 똑같이생겻네여 ㅎㅎ

쿠쿠88 2023.01.03 14:00  

좋은거 쓰시네요 ㅎㅎ 잘먹고 살고 싶어서 쿠쿠

77777 2023.01.03 13:24  
마흔다섯은 없나요ㅎㅎ
씹연승 2023.01.03 13:36  

슬픈영화를 잘 안보려고하는데

고민이네요

제목