완빙완료^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙완료^^

시레기 21 99 0
완빙하고도 22개 남네요 이제 빙고권 필요없어지다니 하하 아쉽구만 그래도 마음이 홀가분해지네요 나이스 ㅎㅎ 다들 진행 현황 어케되시나용? 궁금하네용

21 Comments
하노이쿤 06.11 00:18  
완빙하면 혜텍있나영??
욕망진상 06.11 00:54  

1빙 5천..2빙 1만 3빙 2만 4빙 3만 5빙 4만..도합 10.5만..더블나오면 조금더 트리플 나오면 더더 주죠 

시레기 작성자 06.11 03:56  
5빙하면 끝이에요ㅎㅎ
그다지 ㅎㅎ
욕망진상 06.11 00:54  
부럽습니다...
노력해봅시다^^

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

슬롯대장 06.11 04:36  

와~~벌써 ㄷㄷㄷ함니당

나카타 06.11 10:02  
축하여!!!

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

동무이 06.11 12:33  
나이스입니다 ㅎㅎ
악어알 06.11 13:13  

나이스입니다  

하와이안 06.11 14:07  

이야 나이스하네여 ! 축하드려요 ! 

커피프린스 06.11 23:43  

부럽습니다 

해외전업근로 06.12 00:08  

와우 나이스 축하드립니다

바코대 06.12 03:43  

완빙굿이여.

벵코우 06.12 05:20  
와 양도 없나요 ㅋㅋ 대단하시네요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

단도왕다모아 06.12 09:51  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.12 17:45  

수고하셨습니다

하늘바람 06.12 22:42  

고생하셨습니다

마초 06.13 01:26  

고생하셧슴다

시베리아호랑 06.13 12:23  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아리스미 06.13 19:47  

나이스입니다  

제목