모든게 변했네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모든게 변했네여

macnam… 27 232 0

릴레이도 변했고 모르는 분들도 많고  포인트 교환룰도 변했고  실적도 변했고

베민도 많이 변한것 같네요  한마디로 옛날의 베민이 그립네요  

27 Comments
꺌꺌 04.30 00:12  
진짜루 그립습니다
완내스토너할때 진짜 재밌었는데ㅠㅠ
macnam… 작성자 04.30 00:14  

올만입니다  ㅋㅋ  완내스 토너는 요즘 없어졌나요

꺌꺌 04.30 00:15  
완내스가 아직도 있는지가 의문입니다ㅋㅋㅋ
macnam… 작성자 04.30 00:16  

말나온김에 한번 들어가 볼까낭 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

꺌꺌 04.30 00:16  

토너고수님 실력 함 보여주시죠

macnam… 작성자 04.30 00:17  

전 고수가 아닙니다 기냥 토너를 즐겼을뿐 ㅋㅋ

욕망진상 04.30 01:05  
진짜로 그립습니다..예전이
시레기 04.30 03:24  
그러게요 세상이 변하듯
짹좀주소 04.30 06:21  

지금은 많이 다르죠...

악어알 04.30 06:45  
인정요
오뚝이 04.30 07:36  
에브리띵체인지, ,
나카타 04.30 07:56  
건승하시구여!!!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

중졸삥달이 04.30 09:26  
인정합니다
이긴다12 04.30 10:49  
변했죠ㅠㅠ
오늘부터아귀 04.30 12:02  
조은 건 버려지고 ㅜㅜ
몽실아기 04.30 12:31  

에전의 베민은  없어요 ㅎㅎ

상두 04.30 12:38  
변했다네요ㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

ALLWIN 04.30 13:53  

많이 변했죠

슬롯대장 04.30 14:03  

마니 변햇죠

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.01 11:30  
에고ㅠㅠ
배당의민구 05.01 11:43  
에고 ㅠㅠ
해물파전 05.02 05:19  
에고ㅠㅠ
바코대 05.02 11:12  

많이 변한듯여 ,,ㄷ

시아오빠 05.02 12:22  
변했습니다
비니용 05.02 20:27  
많이볌함 ㅎ