베민소식을 인제..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민소식을 인제..

돌아온장고 35 328 0

마누라한테 다들으니

더  잘안오게  ㅋㅋ

누구가  아프더라

누구가 많이 이겻더라

누군 맛난거 먹더라..........이게젤  피건..  "나도  저거사줘"   먹게..

누군  안됫더라

하루종일  조잘조잘  재잘재잘,. ㅋ

머  내가직접 안와도  다  알게되는

머  부부가  대화많음 존건가?

35 Comments
귀공자 04.28 12:05  

베민이 부부의 화목도 돕는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 04.28 12:06  

아무래도  포겜만  이기면  금상첨화인데  ㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

새우깡포에버 04.28 13:02  

ㅎㅎㅎ 장고님 이제 완빙은 걱정 없으시겠습니다 ^^

빙고도 쌓이고 대화도 늘고

이제 포겜과 본겜만 잘되시면 되겠어요 ^^

돌아온장고 작성자 04.28 13:12  

머 얼마나 할련지  ㅋ

악어알 04.28 14:15  
오호
나카타 04.28 14:30  
부부도박단 건승하시구여!!!
슬롯대장 04.28 16:07  

화이팅임니다 ㅎ.ㅎ

대박사나이 04.28 18:51  
두분다 대승하시길 ㅋㅋㅋ
배민은신인가 04.28 19:32  
두분다 건승!!
퍼스트 04.28 20:59  
건승하십쇼
슬롯해피 04.28 21:45  
사모님께서 포바대승한번 해주셔야 하는데요^^*
쏘쏘 04.28 23:06  
두분이 함께라면
욕망진상 04.28 23:35  
베민으로 대동단결하시다니 좋으시겠에요
갓센세 04.28 23:49  

보기좋습니다 

미슐리 04.29 01:09  
파이팅입니다
시레기 04.29 01:16  
ㅋㅋ 정보공유라니
코니 04.29 03:11  

건승이용 !!ㅎㅎ

짹좀주소 04.29 04:06  

유일하게 베민으로 소통하는 부부?

보보스11 04.29 05:46  

ㅋㅋ보기좋습니다!!! 

오늘부터아귀 04.29 06:25  

사모님 파이팅

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

오뚝이 04.29 06:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 04.29 09:43  

ㅋㅋㅋㅋ좋네여

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

박짠호 04.29 09:55  

좋네요ㅋㅋ

레버넌트 04.29 13:02  

좋아보입니다 ㅎ

상두 04.29 13:32  
ㅎㅎ화목하네요
꺌꺌 04.29 14:18  

언니가 소식통 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 04.29 16:30  
좋네요 ㅎㅎ
피파개고수 04.29 19:46  

베민의 순기능 ㅎ