어제 그제 손해 난돈 메꾸기 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 그제 손해 난돈 메꾸기 ㅠㅠ

이기동 30 425 0

옆동네 주간복권 모아둔거 팔기.....

커뮤별로 400장정도 씩 모았는데...

시세를 모르겠어서... 최근 거래완료 된 금액으로 싹다 올림....

포인트 모아둔거 다 팔기....

다 팔면 얼추.... 80만원은 되겠는데 ㅠㅠ?

30 Comments
고니친구 2023.11.23 10:38  

크 부업 쏠쏠하네요

이기동 작성자 2023.11.23 12:17  

ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.23 10:39  

와..그걸 모아두신게 대단쓰

역시 기동님..이월될때 파시징

이기동 작성자 2023.11.23 12:18  

복권과 포인트 쪽은 거들떠도 안봐서.....

두달에 한번 너무 모였다 싶을때 다 파는데;;;

여러장 판매글 올리니 안팔리네요 ㄷㄷ

고향역 2023.11.23 10:40  
많이모으셨네요. 대단

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.23 12:18  

신경자체를 안쓰니까요 ㅎㅎ...

그냥 3시간에 한번씩 클릭 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.11.23 10:49  

뭔진 몰라도 축하드립니다 ^^

그간 고생 많으셨어요 ^^

이기동 작성자 2023.11.23 12:19  

위로해주셔야 할 글이었습니다.

이긴다12 2023.11.23 10:49  
복권부자시군요..
이기동 작성자 2023.11.23 12:19  

한번에 팔려니 안팔리네요 ㄷㄷ

이몽룡 2023.11.23 10:57  

요 금액 크네요 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.11.23 12:20  

은근 크네요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.23 11:23  

나이스입니다..와..400장;;

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.23 12:20  

일일복권은 1500장이 넘네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.23 12:46  
화이팅 합시다
이기동 작성자 2023.11.23 12:51  

파이팅!!!!

하노이잭팟 2023.11.23 13:13  

와 커뮤별로 후덜덜 대단하네요

이기동 작성자 2023.11.23 13:15  

ㅎㄷㄷ

복권이야 3시간마다 클릭 한번씩만 하면 되니까유 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.23 13:17  

대박이시네요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.23 13:18  

ㅠㅠ

전설이 2023.11.23 13:43  
복권은 까야 제맛인데
빨간딱지 병뚜껑 까듯
혹시알아요 1등될지
이기동 작성자 2023.11.23 14:58  

한탕 하는걸 별로 안좋아해요 ㅎㅎ

귀공자 2023.11.23 14:29  

80만원 많으시네요

이기동 작성자 2023.11.23 14:59  

지금까지 고생해서 모은걸 생각하면 큰돈은 아닌듯

도시광사아안 2023.11.23 14:31  
엄청나네요.
이기동 작성자 2023.11.23 14:59  

짤짤이 주워서 돈벌자!!! 줍줍!!!!

시베리아호랑 2023.11.24 02:05  
엄청나다 ㄷㄷ
이기동 작성자 2023.11.24 10:55  

ㄷㄷ

마초 2023.11.24 17:20  

화이팅합시다

이기동 작성자 2023.11.24 20:57  

파이팅!!!

제목