ㅎㅎ 그냥 웃기네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅎㅎ 그냥 웃기네요

식시센스시자 20 504 0
이제 4.5포인트 모았습니다. 그냥 막걸리 한병하면서
재밌고 웃깁니다. 포교로 좀 살아보겠다고 발버둥
치는것도 웃기고. 그냥 제 자신이 웃깁니다.
잘살아보겠다고 발버둥 치는것도 웃깁니다.

잘산다라는것이 뭘까요.

도박으로 친구도 다 잃고 지인도 없고
참 혼자인 인생도 웃기네요.

발버둥 치면 답이올까 싶습니다.
미안합니다. 자꾸 안좋은 소리만해서.
다들 힘든데.

제가 의지할곳. 소통할곳은 여기밖에없습니다.
술한잔해서 얘기하네요.

죄송하고.
제가 힘든글 올려도
동생. 형. 누나. 라고 생각하시고.
조언 많이 해주세요.

다들 좋은밤되시고
항상 건강하시길 .
항상 건승하시길 .
항상 옳은길만되시길 .

바랍니다.

진심으로 다들 잘 되십시요.
저도 잘 되게 어떻게든살아볼테니.

20 Comments
식시센스시자 작성자 2023.10.29 23:42  
죄송합니다.
대천명 2023.10.29 23:43  

힘내이소..좋은날 올겁니다.

식시센스시자 작성자 2023.10.29 23:45  
버티고 있습니다. 좋은날을 위해.
잘되고 싶고. 잘 살고 싶습니다.
고맙습니다. 천명님
이상한나라 2023.10.29 23:49  
혼자이다가도 다시 좋은 인간관계가 생기더라구요~스스로한테 너무 혼자다 힘들다하면 그게 더 악영향이 되는듯 합니다. 그래도 여기서나마 서로 얘기할수 있으니 그것도 나름 좋다고 봅니다. 발버둥이라도 치고 있으니 그래도 낫다고 봅니다 전.
에스프레소 2023.10.29 23:51  
일단은 단도
자그마한 목표 달성 ..
응원 합니다
이몽룡 2023.10.30 00:13  

버티세요 버텨나가는겁니다 ㅠㅠ 

이게뭐야 2023.10.30 00:13  
지겹네요
솔옴 2023.10.30 02:50  
꼭 일어서시길!

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.30 05:18  
단도많이 살길
한방구 2023.10.30 05:59  
힘내세요!
도시광사아안 2023.10.30 07:47  
조언이야 다 같은 조언들 아니겠습니까??????????

아시잖아요ㅎ

그냥 본인이 하기나름이지
연양갱 2023.10.30 09:35  

버텨보아요 ㅜㅜ

도리도리 2023.10.30 10:40  
에구구ㅠㅠ
시카리오 2023.10.30 11:19  
아니근대 도대체 얼마나 잃으심?!
시베리아호랑 2023.10.31 05:22  

화이팅하세요 에고 

♡우빈♡ 2023.10.31 13:32  
화이팅하세요
블레스미 2023.10.31 14:02  

기운내여....

동무이 2023.10.31 14:08  

힘내세요 ㅠ 

Celebr… 2023.11.01 00:29  
화이팅여
끝까지 2023.11.01 06:52  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

제목