전청조

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전청조

소연신 28 1064 0
이제야 유튭으로 둘러봤는데

성전환 수술한 여자에 사기꾼

아빠도 사기꾼

파라다이스 혼외자에 엔비디아 대주주에

컨설팅 1시간 비용이 3억에

뭐 이딴거에 속는다고? 마약보다 심하네 ㅋㅋ

28 Comments
솔옴 2023.10.29 23:22  
성전환 수술도 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ
구나인 2023.10.29 23:22  
성전환 그것도 아니랍니다ㅋㅋ그냥 오리지날 여자래요ㅋㅋㅋ 남현희한테 몰래 딜도 넣었나 봅니다ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.29 23:27  
ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.10.29 23:31  
소세지넣은듯ㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.10.29 23:32  
분홍소세지ㅋㅋ
식시센스시자 2023.10.29 23:22  
그래도 돈은 좀 만져보고 깜빵드가니
후회는.없을듯요!

소연님 오늘도 수고하셨습니다.
이상한나라 2023.10.29 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ남현희도 뭔가를 노렸으니 알고도 당한거지 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.29 23:26  
이혼하자마자 혹한게 골빈년이더만
앨리스 2023.10.29 23:24  
남현희도 피해자 코스프레하는데
얘기들어보니 가족 조카 지인한테 저사기꾼냔한테 투자하라고
털어간게 장난아닌듯 ㄷㄷㄷ
소연신 작성자 2023.10.29 23:26  
아방도 대박 사기꾼이더만 ㅋㅋ 짭새가 전담팀도 꾸렸댜 ㅋㅋ
더킹 2023.10.29 23:32  

오늘자뉴스에서는 성전환 안햇더던데 ㅋㅋ 남현희는 직접확인햇다고하고   뭐가 진실인지 까도까도 

에스프레소 2023.10.29 23:33  
ㅎㅎㅎ 세상은 요지경
대천명 2023.10.29 23:44  

요지경이네요

이게뭐야 2023.10.30 00:00  
진짜 신기한세상이네요ㅎㅎ
이몽룡 2023.10.30 00:11  

나며니도 선물받는거 좋아서 ㅋㅋ 알면서 받은 ㅎㅎ 

악덩고필이 2023.10.30 05:21  
신기방기.ㅠㅠ
한방구 2023.10.30 06:04  
대단하다