의사가 말하는 마약중독

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

의사가 말하는 마약중독

이상한나라 28 327 0
요즘 약쟁이들 뉴스에 많이 나오던데
이거 비단 약쟁이들만 해당되는게 아닌듯 하네요..ㄷㄷ
오링날때 혹은 대패하는 과정이랑 비슷한듯요
잔고 순식간에 0원 되어갈때
주위에 아무것도 안보이고 안느껴짐 ㄷㄷ
그래도 도박은 그 순간 옆에서
집요하게 말려주면 순간 멈추기는 하는듯

28 Comments
솔옴 2023.10.29 22:38  

연패 오링나면..못멈추듯이..ㅠ 마약은 그거보다 더 쌔겠죠 ㅠ

이상한나라 작성자 2023.10.29 22:40  
마약은 옆에서 말려도 소용없는듯..애초에 하질 말아야..
앨리스 2023.10.29 22:43  
내얘기하는거냐!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.29 22:59  

뭐 우리 둘 다 똑같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.29 22:49  
도박이랑 같은..

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.29 23:00  
그래도 도박이 아아아아아아아아아아아아주 조금은 더 나은듯 합니다..
소연신 2023.10.29 22:57  
딱 지금나네 ㅋㅋ

내일 새벽 두시를 기다리는 ㅋㅋ

그전까진 돈은 따든 잃든 상관없고

오직 두시 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.29 23:00  
내일 새벽 두시에 뭐 있어?? ㅋㅋㅋ루징 같은거??

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

소연신 2023.10.29 23:02  
아 루징도 나오는구나 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.29 23:30  
아 다른것도 나와??? ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.29 23:04  

마약까진 손대고싶지않은 ㅠㅠ

도박으로 충분하다 ㅠㅠ 아오 ㅠㅠ ㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.10.29 23:30  
마약은 어디서들 구하는지 ㅠㅠ 우리나라도 마약 청정국은 아니네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.29 23:17  
마약은 안돼ㅎ
이상한나라 작성자 2023.10.29 23:31  
사실 도박도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.29 23:36  
도박은 이미 했으니까 어쩔 수 없는 거ㅎㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.10.29 23:40  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 하다보니 어느정도 절제도 되는것 같다 한번씩 그날만 안오면 ㅋㅋㅋ
배당의민구 2023.10.29 23:23  
마약보다 도박중독이 문제지 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.29 23:31  
우리는 그렇죠 ㅋㅋㅋ마약은 할일이 없을듯요 바카라만으로도 지금 후덜덜해서 ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.30 00:05  
ㄷㄷ무섭네요
악덩고필이 2023.10.30 05:25  
중독들은 다 힘들죠 ㅠ
한방구 2023.10.30 06:06  
무섭네요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

연양갱 2023.10.30 09:29  

무섭습니다 ㅜㅜ

도리도리 2023.10.30 10:29  
무섭네요
시베리아호랑 2023.10.31 05:26  

뭐든 안하는게답이죠 마약이든 뭐든 

동무이 2023.10.31 14:03  

무섭네요 ㅠ 

블레스미 2023.10.31 14:07  

무섭죠;; ㅠ

Celebr… 2023.11.01 00:12  
ㅎㄷㄷㄷ