피자,치킨,요기요 바꾸실분???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피자,치킨,요기요 바꾸실분???

앨리스 49 511 0
저위에  제품중
편상과  바꾸실분여 ㅎㅎ
처치곤란  도미노 치킨  요기요2,5만
아쥬다양함~~~~
편상 갖고계신분  교환해여 ㅋㅋ

49 Comments
ALLWIN 2023.10.29 12:25  
요기요~ 편상 교환 원해여 ㅋ
앨리스 작성자 2023.10.29 12:27  
2만여?????ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.29 12:27  
네 보냈어요 ㅋㅋㅋ.. 한개뿐이 없어서 아쉽네요 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.10.29 12:29  
요기요 2만 완료여 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.29 12:30  
감사합니다 ㅎㅎ 혹시 스벅이나 뚜레쥬르 파바같은것도 필요하시면 연락 주세요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.29 12:32  
저도 그건 넘쳐나서 ㅋㅋㅋ
편상만 교환하려구여 ㅠㅎㅎㅎ
쿨거래-감사용~^^
에스프레소 2023.10.29 13:02  
요기요가 편상이당
앨리스 작성자 2023.10.29 13:05  
요기요는 요기요
편상은 편상 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.10.29 13:08  

언니 요기요로 편의점 주문할 수 있어유

눈돌면쓰리깡 2023.10.29 13:09  

????????????  

수수료  추가 이런거 없이요? 

앨리스 작성자 2023.10.29 13:24  
ㅋㅋ직접가서 쓰는스탈이라 몰랐네 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.29 12:29  

깁티부자 ㄷㄷㄷ

앨리스 작성자 2023.10.29 12:30  
당분간 저위에것들은 안가야겠어여 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.10.29 13:01  
ㅎㅎㅎ저도 도미노 치킨은 안가려구요..배민콘이제일좋아요..요기요도 편의점포장픽업으뇨 사용하면 1만2천이상사용시4천원 할인되는 꿀팁이니다, .요기요는 그냥쓰세요..요기요로 픽엎시 편의점 빠바는4천원할인되서 좋아요 ㅋ
꺌꺌 2023.10.29 13:10  

요기요 들어가서 포장 누르시면 가능한편의점 나와요

거기서 골라담고 찾으러가면 끄읏!

눈돌면쓰리깡 2023.10.29 13:12  

술담배도 되여???? 

매일20만따… 2023.10.29 13:21  
담배는안됩니다ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.10.29 13:22  

정보 감숨다!!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.29 13:32  
술은되여!
매일20만따… 2023.10.29 13:14  
할인도 되요..3천이나 4천
부산초랭이 2023.10.29 12:40  
부럽ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.10.29 13:48  
ㅠ ㅠ
악덩고필이 2023.10.29 12:43  
쿨거 가즈아 ㅋ
앨리스 작성자 2023.10.29 13:48  
가쥬앙 ㅎ
에스프레소 2023.10.29 12:55  
항개만 ㅎ
앨리스 작성자 2023.10.29 13:47  
부자님이 왜이래 ㅋㅋ
이상한나라 2023.10.29 13:33  
요기요 편의점 포장 되는지 첨 알았네 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

매일20만따… 2023.10.29 13:46  
요기요들어가서 포장누르면 할인되는 판매처다나와요
앨리스 작성자 2023.10.29 13:47  
근데 한번에 다써야되여???????
매일20만따… 2023.10.29 14:04  
한번에다안쓰셔도되요, .잔액은 다른거주문할때 쓰셔도되는데 요기요는 다른깊티콘이랑 합산사용은안되요..남은거끼리ㅜㅜ배민은 되는데ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.10.29 13:46  
나도 ㅋㅋ
아날로그 스탈이라 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.10.29 14:03  
에그..제가진짜 아나로그세댄데용ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.29 14:07  
ㅋㅋㅋ저도 만만치않아여~~~
솔옴 2023.10.29 14:18  
깊티 부자들..
앨리스 작성자 2023.10.29 14:37  
돌발만가도 ㄷㄷㄷㄷ
이게뭐야 2023.10.29 15:28  
깊티부자시군요~!
앨리스 작성자 2023.10.29 16:25  
돌발하니 깊티만 쌓임요 ㅠ
마초 2023.10.29 15:48  
형님ㅋㅋ요기요5만 문상5만 ㄱㄱ하실까요
앨리스 작성자 2023.10.29 16:25  
문상5만 있음???ㅎㅎ 가능가능~~
마초 2023.10.29 16:30  
구매해서보내드릴게요ㅋㅋ
마초 2023.10.29 16:43  
구매했는데 평일에는 발송안한다네요 ㅡㅡ45000원짜리있길레 산건데
앨리스 작성자 2023.10.29 16:45  
ㅋㅋ우잉????
아 있는게 아니라 사서준다공??
가능할때 댓-ㄱㄱㄱ
시카리오 2023.10.29 19:08  
많관부!!
앨리스 작성자 2023.10.29 19:13  
ㅋㅋㅋ
도리도리 2023.10.30 09:54  
좋은거래여
블레스미 2023.10.31 12:49  

쿨거가여~!~!

동무이 2023.10.31 13:06  

하나도 없네요 ㅠ

Celebr… 2023.10.31 21:19