오사카 도톤보리.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오사카 도톤보리.

인생19회차 23 1262 0
조카 선물사려고 닌텐도샵부터 들렀는데...
사람이 체감상 만명정도 있는것 같아서 그냥 패스하고 지브리샵으로 갔습니다 ㅎ

제가 정말좋아하는 (유일하기도한...)
‘센과치히로의 행방불명’으로 유명한 그 지브리스튜디오...굿즈샵입니다.

파르코백화점 6층에 있더라구요.

가서 토로로도 보고 가오나시랑도 한장찍고...

이것저것 구경하다가 센과 치히로 달력하나 샀네요ㅎ(무지 이쁨ㅋ)

그리고 근처 돈토보리도 구경했는데...

사람엄청 많았지만 개인적으로 눈이 즐거워서 좋았습니다^^

이제 막 숙소 도착했는데 사진 몇장정리해서 올려봐요^^

다들 좋은 저녁되시구요~~~

맛난거 많이 챙겨드세요~

23 Comments
대천명 2023.10.28 19:14  
넘 이쁘네요
인생19회차 작성자 2023.10.28 19:32  
미세먼지랑 황사가 덜해서 공기도 저 좋네요 ㅡㅡㅋ
솔메말iw 2023.10.28 19:17  
와..분위기 좋습니다..도톤보리말고. 저는 하늘보리나..
인생19회차 작성자 2023.10.28 19:33  
아휴 ㅡㅡㅋ
김봉달 2023.10.28 19:24  
와 좋다요ㅠㅠ
인생19회차 작성자 2023.10.28 19:33  
핑돈은 잘 처리되어가고 계신가요?ㅠㅠ
김봉달 2023.10.28 20:02  
덕분에 금요일에 해제더ㅣ었어요
정말 감사해요
도와주셔서요
도시광사아안 2023.10.28 19:51  
오사카 ㅅㅅㅅㅅㅅ
스보리 2023.10.28 20:13  
오저도 저번주 에 다녀왔는데 또가고싶군요
솔옴 2023.10.28 20:37  
교토 고고고고~~
돌아온장고 2023.10.28 21:24  

더킹 2023.10.28 21:35  

캬~좋네여

한방구 2023.10.29 02:40  
좋네요!
연양갱 2023.10.29 02:52  

좋네요 ㅎㅎ 좋은여행 하세요~!

악덩고필이 2023.10.29 05:09  
어사카!!
이게뭐야 2023.10.29 11:40  

좋네요 좋아 힐링하고오셔요 ㅎ ㅎ 

시베리아호랑 2023.10.30 04:50  

좋은여행되세요 부럽습니다 

도리도리 2023.10.30 09:00  
좋은하루여
비바라비다 2023.10.30 17:40  

좋습니다 ㅅㅅ 

♡우빈♡ 2023.10.31 09:02  
크 좋다
Celebr… 2023.10.31 10:20  
굿굿여

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

블레스미 2023.10.31 11:32  

대박나세요

동무이 2023.10.31 12:24  

좋은여행되세요  

제목