숙제한다고 이제봤네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제한다고 이제봤네..

도시광사아안 28 368 0
대충 출금대기 걸렸을때

댓글에서도 이야기를 했었죠.

사이트에 있는 돈 나중에 출금할 거라고,ㅎ

오늘도 그분 댓글에 이야기를 했었는데

과거에 이벤트를 얼마를 했니 많이

그래서 저도 댓글로써 인생님이랑 저랑 채원님이랑 그 외에 다른 분들

그분이 오기 전에 다들 그만큼 이벤트 하고 그랬던 분이라고

그렇게 댓글을 달고 있었는데

갑자기 미스 베민 글을봤네???????????????????????????????????

띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

골치아프네 골치아파ㅋㅋㅋ

28 Comments
천천히살자 2023.10.25 22:29  
안타깝네용ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.10.25 22:30  
안타깝다는 감정보다는

골치 아프다는 생각밖에 안 드네요.ㅋ
사업폭망 2023.10.25 22:29  
뭘 새삼스럽게ㅋㅋ한두명본것도 아니자나여ㅋㅋ
솔직히 사고한번 날줄알았어요ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.10.25 22:30  
하긴 그렇죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 나중에 따로 출금할거란 확신은 하고있었긴한데ㅎ
인생19회차 2023.10.25 22:31  

지나서 보니 머리 총맞은 사람이었음 ㅡㅡ

도시광사아안 작성자 2023.10.25 23:56  
그 뒤에 옛날에 이벤트 자기 얼마나 했다고 하길래. ㅎㅎ

댓글달아줬지ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.25 22:31  
골ㆍ치ㆍ아ㆍ픕ㆍ니ㆍ다
도시광사아안 작성자 2023.10.25 23:56  
조언부탁드립니다!!!
황도 2023.10.25 22:35  
씁씁하다.
도시광사아안 작성자 2023.10.25 23:57  
마무리가 그렇네요.
부산초랭이 2023.10.25 22:38  
맴찢
안타까비
도시광사아안 작성자 2023.10.25 23:57  
안타깝다기보다는 뭘할까.

바보 같다고 해야 될까.
이긴다12 2023.10.25 22:58  
에구 ..
도시광사아안 작성자 2023.10.25 23:58  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.10.25 23:01  
뷸쌍한 인생
도시광사아안 작성자 2023.10.25 23:58  
그러게 말입니다.
연양갱 2023.10.26 00:57  

마무리가 안좋네요 ㅠㅠ 안타깝기도하고 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.10.26 15:33  
자기 그릇이 그것밖에 안된다는 거죠.
악덩고필이 2023.10.26 05:04  
에효 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.10.26 15:34  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.10.26 05:36  

에휴 기껏 30 40에 ㅡㅡ

그러게 말입니다.ㅎ
마초 2023.10.26 13:04  

안타깝습니다 ㅋㅋ

안타깝긴 하네요.