8시에 이벤트게시판 와주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8시에 이벤트게시판 와주세요

ALLWIN 28 689 2
일단은 의견 주신대로 5만씩 6분 하겠습니다 ㅎㅎ
다들 축하해주셔서 너무 감사해요~

28 Comments
식시센스시자 2023.10.25 15:00  
축하드립니다. 조심스레 저도 참여 한번 해볼게요!
돌아온장고 2023.10.25 15:01  

천천히살자 2023.10.25 15:02  
대승 축하드립니닷!

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

식시센스시자 2023.10.25 15:03  
올윈님 대승축하해요
마초 2023.10.25 15:03  
이벤트감사합니다!!
슬롯해피 2023.10.25 15:03  
올인님~♡ 소중한 이벤트예고 너무 감사드립니다~♡
이재용 2023.10.25 15:06  
축하합니다
전설이 2023.10.25 15:08  

대승 축하드립니다 연승만 있기 바래요

on2020 2023.10.25 15:09  
축하드려요!!굿굿 8시 ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

다잃자 2023.10.25 15:09  
부럽습니다 쭉쭉 올라가십셔
부산초랭이 2023.10.25 15:11  
8시 알람맞춰놓겠습니다ㅠㅜ
동무이 2023.10.25 15:12  

축하드립니다 앞으로 쭉쭉 연승 가시길요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.25 15:13  

대승 넘 좋습니다 ㅅㅅ

아싸리 2023.10.25 15:27  
너무 추카드려요 ~^^
나1 2023.10.25 15:29  
와~~~우
추카추카
내가 기분이 좋네요^^
오뚝이 2023.10.25 15:49  
축하와감사를 한방에!!~
♡우빈♡ 2023.10.25 16:00  
축하드려요 이벤트 감사드립니다
더킹 2023.10.25 16:26  
열열히 축하드립니다~~~~~~~~~~~
Celebr… 2023.10.25 16:27  
나이스여
올해만놀께 2023.10.25 16:27  
대승하셨나보네요 ㆍ 축하드려요 ㆍ
악덩고필이 2023.10.25 16:36  
가즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.25 16:40  
축하드립니다 ㅅㅅ
혼자왔어요 2023.10.25 16:56  

대승하셨나요?축하드립니다~

렙제한있나요?그렇담 전 못할거같아서 미리 패스드릴려구

ㅎㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.25 17:01  
멋지다아~~~~~~! 축하드려용
좋은날 2023.10.25 17:31  
대승 축하드립니다 ~
연양갱 2023.10.25 23:54  
솔옴 2023.10.26 03:57  

넘 축하드려요 ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.10.26 05:06  

올윈님넘나감사르!!!!!!

제목