금융거래정보 제공 통지서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금융거래정보 제공 통지서

유협 20 536 0
아ㆍ진짜 스트레스 받는다ㆍ

이런거 받아본 역사가없는데ᆢ

ㆍ아벤 진짜 죽이고 싶다

20 Comments
유협 작성자 2023.10.24 16:59  
이거 받아보신분ㆍ별거 없겠져?
슬롯해피 2023.10.24 17:01  
유협님~♡ 4월제공이면 반년이나 지났고..해피도 열번가까이 받았지만 수년간 아무문제 없었습니다! 큰 걱정 안하셔도 될듯 합니다~♡
유협 작성자 2023.10.24 17:03  
맘 놓이는 댓글이네요 해피님ㆍ

감사합니다 ~♥︎

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.24 17:39  
유협님~♡ 그간 안좋은 일이 많으셔서 속상했는데요 ㅠ 앞으로는 좋은일만 있으셨으면 좋겠습니다~♡ 힘내셔야해요~!!^^
수리남 2023.10.24 17:06  

아벤 확실한거에요 ?ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

수리남 2023.10.24 17:06  

그리고 지나간건 상관없어요 

마초 2023.10.24 17:31  
다 한번씩받아보는거죠 문제없어요이건

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

선생님 2023.10.24 17:34  
별거아닙니다
승승장주 2023.10.24 17:50  
괜찮을거에요 홧팅!
악덩고필이 2023.10.24 17:59  
별걸다 보내 ㅠㅠ
프레드사장 2023.10.24 18:12  
신경쓰지마세용ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.24 18:40  
올해 지난 거라서 신경 안 써도 됩니다.
연양갱 2023.10.24 22:59  

별거 아니에요 ㅎㅎ

솔옴 2023.10.25 02:43  

신경 안써도 될 듯요

블레스미 2023.10.25 04:39  

4월이라다행...

마초 2023.10.26 02:51  

파파구 2023.10.27 00:36  
무습네여

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.27 12:17  
.
동무이 2023.10.27 13:07  

괜찮을거에요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.27 16:26  

힘내세요 !

제목