넷엔트 데드 얼 라이브2 슬롯 하시는분 있나요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

넷엔트 데드 얼 라이브2 슬롯 하시는분 있나요!

비바라비다 30 286 0

전 자연빵 많이 하는데 

이것도 구매겜인가요?

자연빵해서 운좋게 프리진입했었는데 

100배도 안주네요 ! 

30 Comments
꺌꺌 2023.10.24 16:59  

구매겜..돈버리는겜이요

예전에 5스케터한번 잡아서 3천밴가?먹고

그뒤로 손도안대요..

비바라비다 작성자 2023.10.24 17:00  

아! 이게 스캐터가 높게나와야 고배당 노려볼만하군요!

전 3스캐터였는데 ㅋㅋ 

손절 처야겠네요 ! 

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.24 17:01  

그 안에서 와일드가 5개가 다 나와서 추가스핀받아야 

배당이 뜨는데..

거의 대부분 본전이하에 거의 스케터값정도로뿌니 안나와서요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.24 17:06  

아 중간에 와일드가 5개 나와야 추가되는구나..ㄷㄷ

전 첨 선택하는거 3개중 가운데거로 했거든요 !

보니까 고배당도 오른쪽 끝에서 나오는거같더라구요 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.10.24 17:12  
제일오른쪽꺼 선택해야해용!
비바라비다 작성자 2023.10.24 17:15  

런닝메이트 덕에 궁금증 다해결됬네요 감사합니다~~!

사실 전에는 꺌꺌님이랑 슬롯해피님 후기 보고

따라서 많이 갔는데

다시 시작해봅니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌님 후기보러 ㄱㄱ

꺌꺌 2023.10.24 17:19  
저 요즘 슬롯 거의 안해요ㅎ
비바라비다 작성자 2023.10.24 17:22  

그렇군요 ! 

이왕 비중줄이신거 바카라로 대승하시길 ㅎㅎ 굿럭~! 

더킹 2023.10.24 17:06  

데드올 나폴레옹 이런건 시드올라갈때 없는셈치고 돌리는게임들.... 한방노려보는

비바라비다 작성자 2023.10.24 17:07  

어제 첨으로 해봤거든요! 

저도 한방겜이라고 들어서 

대박노리고 들어갔는데 데드는 손절칩니다. 

담에 나폴레옹 가봐야겠네요! ㅎㅎ

이것도 넷엔트인가요? 

악덩고필이 2023.10.24 17:59  
전 프라그만 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.25 00:23  

프라그만 하시는군요 ~!

도시광사아안 2023.10.24 18:40  
저도 프라그만 해서 잘 모르겠다.
비바라비다 작성자 2023.10.25 00:24  

프라그만 하시는분들 많네요 !

연양갱 2023.10.24 22:59  

구매겜 대박노리는겜 ㅜㅜ

비바라비다 작성자 2023.10.25 00:24  

구매겜이군요 !

솔옴 2023.10.25 02:44  

한 방게임인데...

구매할 땐 그냥 바닥에 돈 버린다고 생각하면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.10.26 19:50  

돈버린다 ㄷㄷ

이건 손절쳐야겠네요 !

블레스미 2023.10.25 04:38  

진짜 리얼 깊디깊은겜 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.10.26 19:50  

이게임 깊기로 유명하군요 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.25 04:38  

물론 11만배 맥스라 터질땐 대박이긴합니다 ㅋㅋ

어지간하면 손안대는게 현명해요 노리밋겜이라보시면됨

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.26 19:51  

11만배면 ...

200벳 기준 2200만원이네요 ㅋㅋ

마초 2023.10.26 02:51  

안해봐'ㅆ네요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.10.26 19:52  

댓글 쭉 읽어보니

안하는게 좋을거같네요 이슬롯은 ㅎㅎ

파파구 2023.10.27 00:35  
환수좋나여
비바라비다 작성자 2023.10.27 16:25  

별로네요 ㅜㅜ