이제는 신규회원분이 들와서 뭘 물어도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제는 신규회원분이 들와서 뭘 물어도..

아싸리 31 337 0
대답하지 않겠습니다.

뭘 물어도 베민 규정을
참조하라고만 말해 줄것입니다.

이제 운영진을  커뮤로 유도하는
방법은 이것밖에 없는거 같네요.

진짜 기존 회원들에 대한 일말의
자존심도 안주는거 같아
안타까울 뿐입니다요.ㅠ

31 Comments
하니오빠 04.30 11:53  
제휴라는 이유로 커뮤 기능상실한듯..
배민 관계자들도 깨달은듯..
뭘해줄필요도 없고..그냥 방치해도 할놈은 한다 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 04.30 11:56  
하니오빠님 오래간만요.ㅎ
잘지내시죠? ㅎ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

하니오빠 04.30 12:04  
똑같습니다.,일하고 겜하고 무한반복., .
아싸리 작성자 04.30 12:41  
항상 건강하시고 화이팅요~!
욕망진상 04.30 12:07  
에휴..ㅜㅜ 요즘은 운영진이 안을 만드네요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

진짜 ㅠ
전설이 04.30 12:16  

아싸리님이 만약 운영진이 된다면 소통은 언제나 열린 소통이 될건데...아쉽네요

소통은 기본이죠..
중졸삥달이 04.30 12:39  

진짜 안타깝네요

아싸리 작성자 04.30 12:42  
그러게요..
시레기 04.30 13:10  
ㅠㅠ 신규도 잘안와용
짹좀주소 04.30 13:26  
아쉬운 운영일 뿐입니다ㅜ
이긴다12 04.30 13:29  
안타까울뿐 ..
슬롯대장 04.30 13:35  

정말 아쉬워요

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

몽실아기 04.30 13:44  

정말  애정이 떨어지는,,

나카타 04.30 14:43  
안타깝죠!!!
악어알 04.30 19:45  
아쉬워요
오늘부터아귀 04.30 21:42  

답답해요

오뚝이 05.01 07:21  
안타까움 공감합니다

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

배당의민구 05.01 12:22  
아쉽네요
해물파전 05.02 07:16  
아쉽습니다
바코대 05.02 09:55  

그러니까요 ,..

봉봉봉봉 05.02 13:29  
아쉽네요ㅜㅜ
시아오빠 05.02 14:02  

그러니까요 ㅠㅠ

구나인 05.02 20:21  
아쉽네요
비니용 05.02 20:48  
아쉽요 ㅠ
♡우빈♡ 05.03 08:18  
그러게요 너무 답답하고 아쉽습니다
레버넌트 05.03 10:24  
망조가 들었나부다 ㅠ
대천명 05.03 10:52  

맞슴다.

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

끝까지 05.03 10:58  
아쉽네여..
솔옴 05.03 11:34  
안타깝네요 ㅜㅠ
제목