맛저하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요~

이상한나라 30 296 0
아버지께서 최애인 짜장면 먹으러 가자 하셨는데
엄마의 강요로 인해 한우 먹으러 왔네요
하..일단 이걸 내가 내야 하는데..
짜장면에서 갑자기 한우로 바뀔줄이야..
어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어..
어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어..

30 Comments
졸업이꿈 01.15 19:22  

와 진심 맛나보이네염~

이상한나라 작성자 01.15 20:01  
어우 맛은 있는데 많이는 못먹겠네요 ㄷㄷ 느글느글 ㄷㄷ
앨리스 01.15 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 짜장면 싫어하던데
하누먹나 하누???와 마 마 맛있겠다~~
많이드33333333333333
이상한나라 작성자 01.15 20:01  
어휴 소맥 두잔 말아먹었더니 알딸딸하다잉?? 이제 진짜 소주은 이제 빠잉~
강강 01.15 19:22  
아무래도 한우는 못참지
이상한나라 작성자 01.15 20:02  
못참아서 일단 채끝살부터 구웠음 ㅋㅋㅋ
강강 01.15 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배부르다 난 초밥 °°
이상한나라 작성자 01.16 00:10  
초밥도 맛나지 ㅠ 여친님이 회도 안드셔서 초밥도 어쩌다가 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ
노블 01.15 19:42  
맛있게드세요
노블님도 맛저하셨나요??
시카리오 01.15 19:47  
확실히 짜장면이 싫으신듯요 ㅠㅋ
너무너무 확실합니다 ㅋㅋㅋ
리치박 01.15 19:48  
맛있게.드세요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

리치박님도 맛저하세요~
시아오빠 01.15 20:09  

와 고기 땟깔이가 와~ 감탄만 나오네요.. 츄릅..

먹을땐 맛있는데 생각보다 느끼하더라구요 ㄷㄷ
이미지난일 01.15 20:22  
고기 맛나겠네요
일단 먹을땐 맛나게 먹었습니다 ㅋㅋ
좋은날 01.15 21:43  
좋네요 맛있게 드세요 ~
배부르게 잘 먹고 왔습니다~

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

슬롯해피 01.15 23:35  
와우 한우라 역시 비주얼이 그냥 ㅅㅅㅅ 이상한나라님~♡께서는 효자신것 같습니다~!!^^ 너무 멋져요~♡
이상한나라 작성자 01.16 00:11  
아휴 효자는요 ㅠ 어릴때 개판이었어서 이제라도 정신 좀 차려보려 하는거죠 ㅠ
별왕 01.16 10:30  
와맛있어보여요
가을들녘 01.16 12:33  

효자시네요 ㅎㅎㅎ.

도시광사아안 01.16 22:58  
고기 때깔이 엄청나네요.
귀공자 01.17 15:51  

맛저하세요 

마초 01.18 01:02  

크으 좋넹 ㅛ행임 ㅎㅎ

블레스미 01.18 04:48  
맛저가용 ㅎ