헐 돌발 번호 잘못입력하면 못받넹

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐 돌발 번호 잘못입력하면 못받넹

시카리오 18 294 0
어제 아벤 돌발가서 20쓰고 피자 신청함서
번호 하나 잘못써져서 못받았는디
문의하니까 이미 발송하서 재발송 어렵다 하네용

보낸 기록있으니까 그냥 번호만 바꺼서 똑같은거
보내주면 되는거 아닌가 상식적으로 ㅡㅡ
어차피 있으나 마나한 피자큡인데 짱나네요 ㅋㅋ
다들 조심하세용~~

18 Comments
더킹 2023.09.24 11:42  

그번호로 문자보내세여 ㅋㅋ 달라고

시카리오 작성자 2023.09.24 11:44  
ㅋㅋ 없는 번호일지도 ㅋㅋ
고니친구 2023.09.24 11:42  

센스가 없는듯...

시카리오 작성자 2023.09.24 11:45  
다시 문의하니까 발송업체에 직접 문의하래요 ㅋㅋㅋ
고니친구 2023.09.24 11:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

악덩고필이 2023.09.24 11:42  
오잉 ㅡㅡ 왜다시안주나
대천명 2023.09.24 11:43  
센스가

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.24 11:48  

그거  아벤에서  예전엔  지들이  번호  잘못된거같다고  연락주던데  다시  확인하라고.

인제  걍  막보내나보네  하

이몽룡 2023.09.24 12:09  
다시해줄수 있는건데.ㅠㅠ 
도시광사아안 2023.09.24 13:08  
다시 이야기 한번 해줄 텐데
한방구 2023.09.24 13:52  
이미 딴번호로 가서 안된다하던데
소연신 2023.09.24 14:29  
개베니
솔옴 2023.09.24 23:53  

업체에 문의해야할 듯요 ㅠ

블레스미 2023.09.25 02:18  

안주더라구여 ㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 2023.09.25 16:07  
에고ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.26 01:30  

문의 해보시죠 ~ 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.26 23:42  
에구우ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.26 23:46  

아이고 ㅜ 유도리있게 해주지 아쉽습니다 ㅜ 

제목