알뜰폰관련 문의좀..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알뜰폰관련 문의좀..

크보사랑 16 291 0

투넘버 쓰고 있었는데요

이제 이번호도 버려야 할것 같아요..

너무 많이옴 스팸이..

그래서 알뜰폰 9900원이나 제일 저렴한걸로 요금제 바꾸고 하나 맞추려는데 알뜰폰은 어떻게 개통하며

선불이나 후불 어떤게 유리해요????

16 Comments
Legend 2023.09.20 13:47  

저같은경우엔 선불써요..

아무 이유없고요..

그냥 뭐 선불로 미리내고 쓰다보니 걱정없더라고요.

크보사랑 작성자 2023.09.20 13:50  

선불로..메모메모...감사합니다~~

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

Legend 2023.09.20 13:51  

한달쓰다가 결제일 되면 문자로 입금해야한다 문자오니..

후불보단 덜 걱정되고 ㅋㅋ

이재용 2023.09.20 13:53  
저 핸폰 두갠데
하나는 일반
하나는 도박용 선불폰 씁니다
36300원 매달초에 내면 돼요~

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.20 13:59  
저랑 똑같이 쓰시네요ㅋㅋㅋ
도박용 선불폰은 뭐 통환안할거니 데이터는 무제한으로ㅋ
이재용 2023.09.20 14:00  
그래요?ㅎㅎ 이게 편한듯요
에스프레소 2023.09.20 13:55  
선불이 좀 나은듯
도시광사아안 2023.09.20 14:06  
저도 도박폰은

알뜰선불 무제한씁니다ㅎ

36200원짜리ㅋ
도리도리 2023.09.20 14:16  
선불이 나을듯!!
적소성대 2023.09.20 15:37  
요즘 알뜰폰 7개월 간 돌려쓰면 당분간 쭉 무료입니다.
시카리오 2023.09.20 15:43  
선불이
좋던디영
한방구 2023.09.20 15:51  
흠 하나 만들어야되나
솔옴 2023.09.21 03:27  
알뜰폰이 저렴하죠 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.21 16:06  
선불이 낫지않으까요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.21 17:09  

알뜰이 싸니~

비바라비다 2023.09.22 02:08  

글쎄요 

제목