와...무슨비가 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...무슨비가 ㅠ

앨리스 35 288 0
이틀내내 쉬지도않고 내리네요..? 미쳤나...
태풍 지나간거 아닌가??
기온도 22도로  뚝떨어져서 제법 쌀쌀하네용~~
비가 너무내려서 징글징글하지만
오늘은 불금!!
하루만 버티고 주말즐기자요 화이팅!!♡

35 Comments
악덩고필이 2023.08.11 08:43  
여긴 더위시작하는듯
앨리스 작성자 2023.08.11 08:43  
윗지방은 계속 물폭탄여 ㅠ
새우깡포에버 2023.08.11 08:43  

앨리스님 좋은아침요 ^^

이제 태풍도 잘 지나갔고

불금과 주말 잘 보내시기만 하면 됩니다 ^^

앨리스 작성자 2023.08.11 08:44  
태풍지나간거치곤 비가 너무 많이오는데요 ㅠ ㄷㄷ
ㅋㅋㅋ 우찌된거에요~~^^;;;

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.08.11 08:46  

충남은 이제 그쳤어요 ^^

곧 멈출듯요 ^^

을지부루 2023.08.11 08:55  
여긴 구름하나 없다 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.11 10:15  
진짜????하...
여긴 비가 겁나게온다 ㅠ짜증
꺌꺌 2023.08.11 09:01  

여긴 거의 그친거같아요 부슬부슬

앨리스 작성자 2023.08.11 10:17  
여긴 뭐 쉴틈없이-내리네 ㅠ
몽실아기 2023.08.11 09:16  

오후쯤 그친다네요 ㅎㅎ

엘리스님 존하루되셔요~~

앨리스 작성자 2023.08.11 10:17  
좀 그만좀왔음여 ㅠ 아우 빗소리도 싫어요 인제 ㅋㅋ
황도 2023.08.11 09:19  
여기도 매미가 웁니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.11 10:18  
와 ㅠ 매미 다 사라졌어요 여긴 ㅋㅋ
이상한나라 2023.08.11 09:20  
크...큰일인데?? 이따 저녁엔 그쳐야할텐데..
앨리스 작성자 2023.08.11 10:18  
ㅋㅋ아 아 아 안오겠지~~??ㅎ
에스프레소 2023.08.11 09:45  
누나 오늘 힘내서 돈 많이 따서
불금 맛있는 음식 많이 사먹어요
격려 드려요 ㅋ
앨리스 작성자 2023.08.11 10:19  
누나..ㅋㅋ 아니야
빨리 까보시오... 오빠일텐데 ㅋㅋ
조조 2023.08.11 09:46  
계시는곳이 비가 자주 많이 오네요~
오늘도 조기퇴근응원합니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.11 10:19  
ㅋㅋ 오늘은 재택이라 상관없는데
서울은-비가-계속오네용 ㅠ
조조 2023.08.11 09:47  
근데 사진 내용 참 좋네요~
잘읽고 새겨봅니다~^^
앨리스 작성자 2023.08.11 10:20  
ㅋㅋ내용좋쵸~~???ㅎ
악덩고필이 2023.08.11 10:47  
좋은글이죠
앨리스 작성자 2023.08.11 11:55  
글쵸 ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.08.11 11:08  
너무나 덥네요
앨리스 작성자 2023.08.11 11:57  
덥나요??여긴 24도라 ㅋㅋ
이긴다12 2023.08.11 12:12  
불금이드앗~~!
앨리스 작성자 2023.08.11 12:53  
가쥬앙~~^^
르세라핌CW 2023.08.11 12:51  

기분이 태도가 되지말자...좋은 말이네요........

앨리스 작성자 2023.08.11 12:53  
저도 그러려고 노력중입니다 ㅎ
마초 2023.08.11 13:50  
비 주세요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.11 13:53  
덥드아 여긴
도시광사아안 2023.08.11 13:59  
덥드아!!!
솔옴 2023.08.12 12:30  

이제 그치네요 ㅎㅎ

사업폭망 2023.08.12 17:50  

이젠 더워요