오늘 다들 덥다덥다 하시는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 다들 덥다덥다 하시는데..

아싸리 20 294 0
지금 부산은 겁나 시원해요.ㅎ
해운대만 시원한지는 모르겠지만...ㅎ

아무튼 햇빛도없고...
바람도 살랑살랑 불고~~~~

날씨 너무 좋아요.ㅎ

20 Comments
관우 2023.06.26 14:09  
혹시 더위를 많이 안타시는 편은 아니시구요 ?

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.26 14:11  
더위 많이 타요..근데 진짜 지금 날씨가 좋아요.
올인할결심 2023.06.26 14:09  

여기지금 개추워요 따듯한 커피시켯어요

피시방 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.26 14:12  
아.ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.06.26 14:10  

습하지만않으면 다행 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.06.26 14:12  
여기도 조금 습하기는 한데..바람이 불어주니...
나카타 2023.06.26 14:13  
장마철이라...
아무래두 시원할것 같네여...
우산 꼭 챙기시길...

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.26 14:14  
네.네
전설은시작된… 2023.06.26 14:14  

습하네요 날이 ㅠ

아싸리 작성자 2023.06.26 14:15  
습하긴해요~^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.26 14:15  

부산은 시원한가 보네요

위는 좀 꿉꿉하긴 합니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.26 14:17  
네..일단 햇빛도 없고...태풍오기전처럼 바람도 계속 불고요.
도시광사아안 2023.06.26 14:47  

덥지는 않는데.....꿉꿉 ,,

아싸리 작성자 2023.06.26 14:48  
여기는 바람이 많이 불어주니...
중졸삥달이 2023.06.26 14:59  

선선하니 너무 좋네요

아싸리 작성자 2023.06.26 14:59  
그죠? ㅎ
솔옴 2023.06.27 00:17  
시원하네요 오늘은 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.27 00:22  
그죠? ㅎ
Celebr… 2023.06.29 13:52  

부산이 의외로 시원하다요오!ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.29 15:08  
시원 시원~~ㅎ