굿모닝 입니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 입니다~

이상한나라 24 301 0
어휴 어제 방잡고
안에서 술마시다가 그대로 떡실신했네요
일어나니 햇빛 엄청 쨍쨍에
창문 가까이 가니 와 오늘 하루도 엄청 더울 것 같은..
모두 즐거운 주말 되세요~
일단 해장 좀..ㄷㄷ

24 Comments
봄날 2023.06.03 12:54  
좋은 여행길 되시길
이상한나라 작성자 2023.06.03 12:55  
일단 국밥부터 먹어야겠어요 ㅠㅠ
앨리스 2023.06.03 12:58  
올 날이 장난아니긴하네요 ㄷㄷㄷ
와우 더버라 더운날은 국밥한사바리쥬 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.03 13:00  
와 진짜 누워서 밖에 쳐다보는데 햇빛이 후덜덜..이런날 나가면 녹아 죽는거 아니에요??
도시광사아안 2023.06.03 13:14  
날씨좋다!!
이상한나라 작성자 2023.06.03 13:21  
장난아닌데?? 와 햇빛이 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.03 13:40  
그래서 급하게 들어와서 빨래 널어놈ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.03 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런날 빨래 말리면 진짜 개뽀송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.03 15:04  
빠싹 마르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.03 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 빨래도 널러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.03 16:40  
니빤쓰는 내가 먼지닦는용으로 써버릴거야ㅋ
연승궤도 2023.06.03 13:34  
담배 피러 나가니 짜증나게 덥네요ㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.03 14:35  
장난 아니에요 진짜 살이 뜨거워짐을 느끼고 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.03 13:51  
저도 해장 좀 해야겠네요
이상한나라 작성자 2023.06.03 14:35  
어여 해장국 ㄱㄱㄱㄱㄱ 속이 시원하네용 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 14:27  

해가 살을 파고 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.03 14:36  
와 파고들어와서 나가질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ에어컨!! 에어컨!!
섹시궁둥이 2023.06.03 15:03  

전 집이 시원~~해서 에어컨 엄쪄두 되지용~~ 캬캬컄캬

이상한나라 작성자 2023.06.03 15:37  
이제 갑니다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 시원한지 가봐야겠다 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.06.03 15:44  

ㅋㅋㅋㅋ파카 준비해오셔야될겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.03 16:17  
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ집에 갔다가 가야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 16:20  

ㅋㅋㅋㅋ 연휴 다 끝나는거 아입니꽈!!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.03 17:23  

즐건 여행 되세요~~

솔옴 2023.06.03 20:42  

해장가즈아~~~

제목