로봇도 쓰러지나 !!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로봇도 쓰러지나 !!!!!

수리남 13 295 0

물류센터내 자재취급하는 우리나라 로봇 

우리나라는 로봇도 못버티고 과로로 쓰러지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
펑요우 2023.04.12 11:28  

로봇도 쓰러지는데 69시간제 도입하면 사람도 퍽퍽 쓰러지는건 시간문제요 ㅎ

수리남 작성자 2023.04.12 11:30  
로봇 워커홀릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.12 11:37  
진짜 저걸 사람이 하고 있으니 과로사가 엄청나죠 ㅠ
수리남 작성자 2023.04.12 11:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

면도 2023.04.12 11:39  

외국인들이 한국사람들 현지에서도 일 많이 한다고 그러잖아요 

수리남 작성자 2023.04.12 11:40  

일많이 하는 문화를 외국서 조장하면 왕따당하는데 ㅠㅠ

이기동 2023.04.12 11:41  

ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.04.12 11:42  

무서운 나라에요 

노갈신 2023.04.12 11:46  
ㅋㅋㅋ지리네
수리남 작성자 2023.04.12 11:52  

도시광사아안 2023.04.12 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.04.12 12:01