오늘 온슬롯 가바보 2배 날이다요..??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 온슬롯 가바보 2배 날이다요..??

Celebr… 10 298 0
분명 가바보 2배는 지난주였는뎅...

이번주는 아무 날도 아닌데 6만쿱, 가바보 2장 나왔다용...ㄷㄷ
첨에 6만쿱이라서 그럼그렇지 했는데 2,3번째장 연속 가바보..ㄷㄷ

심지어 2장다 이겨서 15만쿱 하나 25만쿱 하나 받았다용!

지난주 기적의 가바보 3장얻고 2번져서 8만쿱 2장에 15만쿱 1장이였는데 오히려 이번주가 더 대박쓰..ㄷㄷ

아직 안깐님들 기운받아서 대박나자요!!!

10 Comments
강강 2023.03.21 11:06  

저 아직 안까봤는데 기운 받아갑니다 !!!!

Celebr… 작성자 2023.03.21 11:08  
아즈아아아!!!❤️
on2020 2023.03.21 11:10  
축하드립니다!!!
Celebr… 작성자 2023.03.21 11:18  
근데 본벳이 똥망이다요!ㅠ 안터진다요 완전히ㅠㅠ
이상한나라 2023.03.21 11:14  
오오 맥출 가쥬아아아~~
Celebr… 작성자 2023.03.21 11:19  
25만쿱 뎅!!ㅠㅠ 완전 속상하다요ㅠ
이상한나라 2023.03.21 11:20  
핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도시광사아안 2023.03.21 11:43  
대박나세요~~!!

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.03.21 15:24  
❤️❤️❤️
비바라비다 2023.03.26 03:44  

오 2배 혜택 제대로 보셨네요 ㅎㅎ 

제목