빙고 언제까요???ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 언제까요???ㅋㅋ

앨리스 32 302 0
몇개모이면 깔 예정이신지요~~???ㅎㅎ
전 초반에 한 2개까고  안나와서
열몇개 모아놨는데
이게,한번에 깐다고 막 나올것같지도않고
손꾸락이 근질근질 거리는데 ㅋㅋ
깔까요?기다릴까요???ㅎ

32 Comments
수리남 2023.03.06 10:38  

저는 깠어요 벌써ㅋㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.03.06 10:40  
많이 나왔어요????ㅎㅎ
수리남 2023.03.06 10:42  

10장 깐거 같은데 3개 당첨요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.03.06 10:49  
아....음....ㅎㅎ
글두 나쁘지않은데요????
황도 2023.03.06 10:38  
뒤에 까나
지금까나
혈압은 오를겁니다. ㅎㅎ
97개 채우지 않은 이상은요~
수리남 2023.03.06 10:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.03.06 10:40  
푸학 ㅋㅋㅋ
그럼 까볼까요~~?.??ㅎㅎ
수리남 2023.03.06 10:42  
까즈아 ~~~~~
앨리스 작성자 2023.03.06 10:47  
까쥬앙 ㅋㅋㅋ다까쥬아~~~~
아싸리 2023.03.06 10:40  
80개 모아서 까면 되요..ㅎ
앨리스 작성자 2023.03.06 10:48  
컥 ㅠ ㅎㅎ올해안엔 못깔듯여 ㅋㅋ
아싸리 2023.03.06 10:48  
그래야..5빙고되요..ㅎ
앨리스 작성자 2023.03.06 10:49  
아휴 ㅠ빙고가 뭐라고 ㅋㅋ
이것도 은근 스트레스에요 ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.06 10:42  
전 한 50개 모아서 까려구용 ㅋㅋㅋㅋ
하... 50개 ㄷㄷㄷ
전 텃어요 ㅠ 언제모아 ㅋㅋ
이상한나라 2023.03.06 10:50  
저도 한참 멀었어요 ㅋㅋㅋ이거 너무 안나오던데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.06 10:55  
아니 뭔 글을써도 댓써도 안나와 ㅋㅋ
우찌하믄 잘나오나 ㅎㅎ ㅠ
이상한나라 2023.03.06 10:58  
아휴ㅠㅠ 우선 이것저것 활동하다가 이따 밤 12시에 확인하려구요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 막 댓글 몇개쓰고 확인하고 반복인데 1장도 안들어오네요 ㅠ
면도 2023.03.06 10:45  

지금

바로 까볼깝숑??????ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.03.06 10:49  
ㅎㅎㅎ 빙고는 100개 혹은 월말에 까는게 좋을것 같아요 ^^
앨리스 작성자 2023.03.06 10:50  
아 그럼 또 ㅎㅎ더 모아볼까용??
팔랑귀 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.03.06 10:52  
빙고 내꺼 가꼬가 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.06 10:54  
아휴 좀 줘바바 ㅎㅎ ㅠ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.06 11:17  
빙고ㅋ

한80개는 모아야ㅋㅋㅋ 깔맛날듯ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.06 11:22  
텃다 ㅠ은제 모으노...
도시광사아안 2023.03.06 11:22  
난지금보니 41장이네ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.06 11:28  
우왘 ㄷㄷㄷ
뭐 우찌해야 그리나오냐 ㅠ
도시광사아안 2023.03.06 11:29  
한3일은 빡시게했지.' 그이후는 그냥 설렁설렁ㅋㅋㄲ
악어알 2023.03.06 12:26  
까세요!!! ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.06 12:37  
그래 볼깝숑?????ㅎ
중졸삥달이 2023.03.06 13:02  

100장 모아서 그냥 깔려구 이게 머라고 절제하고이서요

제목