이상하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이상하네

진격의소인 9 290 0
다들 아벤이 포교 뺀찌 놓은 걸로 생각을 하시는거 같네
내가 아벤 고센에 오늘 문의했을때는
자기들은 모르고 베민에서 진행하는거라는 뉘앙스 였는데
설마 이 새끼들 쌍욕 먹을까봐 모르쇠 한건가
오늘 암튼 멘탈 나가서 10만원 있던거 다 꼴아박고
지금 심히 ㅈ같은데 국회 날치기 통과도 아니고
갑자기 아벤 포교 정지시킨 범인 누군지 나오면
1만포 될때까지 하루종일 ㅈㄴ 욕해야지

9 Comments
진격의소인 작성자 2023.03.05 10:33  
포겜해서 조졌으니까 약 30번 ㅈㄴ 욕하면 됨
올인할결심 2023.03.05 10:33  

ㅋㅋㅋ ;;저는아님니다

또봇임 2023.03.05 10:33  
아 설마 오류?

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

억억 2023.03.05 10:34  
양쪽 조율이 있었겠죠~ 아벤이 나빴다는 아니고 둘 다 일 처리하는 게 서운하다...정도 ㅋ
이몽룡 2023.03.05 10:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 아닙니다..ㅠㅠ 

봄날 2023.03.05 10:37  
포교정지 그런것도 잇나 ㅜㅜ
이상한나라 2023.03.05 11:05  
아휴 어느쪽이든 미리 공지를 했어야지 ㄷㄷ
에어울프 2023.03.05 11:07  

제가 문의한거 글 올릴게요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

악어알 2023.03.05 11:29  

그런거면 이제 타겟을 베민으로 돌려야지

제목