갤럭시 24 홍보 겁나 때리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갤럭시 24 홍보 겁나 때리네요

이상한나라 44 251 0
샌트럴 왔는데
중앙 오픈스테이지에 아예 부스 차려놓고
홍보 겁나 때리네요
갤럭시 ai 뭐 어쩌고 저쩌고
사람들 막 대기 걸어놓고 구경하고 난리네요
모름지기 폰은
전화, 카톡 잘되고
바카라, 슬롯 렉 없이 잘 돌아가면 장땡인데..

44 Comments
식시센스시자 01.20 14:40  
갤24좋다하던데 갖고싶네요
이상한나라 작성자 01.21 05:00  
저도 보니까 갖고 싶긴 하더라구요 ㅋ
연양갱 01.20 14:43  
막줄이 핵심이네요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ그거 두개만 잘되면 일단 굿이죠 ㅋㅋㅋ
깡따구 01.20 14:51  
에볼만 잘 돌아가면 ㅎㅎ
그쵸 렉 없이 잘만 돌아가면 장땡이죠 ㅋㅋ
올해만놀께 01.20 15:17  
핸폰바꿔야하는데 ㅎ 만사가 귀찮네요 ㆍ
이상한나라 작성자 01.21 05:01  
저도 바꿔야 하는데 어휴 요즘 폰에 관심이 영 없어서..ㅠㅠ
가을들녘 01.20 15:27  

핸폰 교체할때가 되긴 햇는데..

저두요 요즘 폰이 반항하기 시작했어요 ㅠ
중졸삥달이 01.20 15:51  

막줄  ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ우리에게 제일 중요한거죠 ㅋㅋ
몽실아기 01.20 16:15  

ㅋㅋㅋ 바카라 되고 유툽되믄 되요

이상한나라 작성자 01.21 05:02  
맞아요 바카라되고 유튭되고 슬롯 잘되면 장땡이죸ㅋㅋ
악어알 01.20 16:41  

얼리들은 다들 뜨면 바꾸니~

맞아요 얼리들은 바로바로 바꾸더라구요 ㄷㄷ
망구사랑 01.20 16:51  

기능이 많다고 합니다~

그러게요 궁금하긴 하더라구요 어차피 있어도 안쓸 기능들이지만
시아오빠 01.20 16:56  
갤 24 성능 검색해봐야 겠네요
아휴 알아보기 귀찮으니 알아보고 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 01.20 17:58  
한번 바꿀때가 된듯 한데
이상한나라 작성자 01.21 05:03  
전 이미 지난듯 해요..폰이 호흡기 끼우고 있어요 ㅠ
앨리스 01.20 18:43  
사줘
나도 사줘~

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

앨리스 01.21 10:38  
나그네진 01.20 18:45  

홍보 야무지게 때리던디 ㅋㅋ

진짜 어마어마하게 때리더라구요 ㅋㅋㅋ
이미지난일 01.20 23:43  
댓노만잘되믄 되죠ㅋ
그쵸 우리에게 필요한건 그것들이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 01.21 05:01  
성능이좋아야하는데
이상한나라 작성자 01.21 05:04  
아마 최신폰이니 성능은 기가 막힐듯 해요 ㅋㅋ
솔옴 01.21 05:58  
성능은 기가 맥힐 듯..
골드로 01.21 11:11  
해외여행 때 유용할뜻^^
시카리오 01.21 12:27  
전 그냥 으이폰이 질좋은듯여
챔피언 01.21 18:04  

저도 바꿀때가 되긴했는데 ㅎㅎ

도시광사아안 01.21 20:45  
지금 있는 것도 다 못쓰는데ㅎ
마초 01.22 01:04  

폰바꿀떄됐는데 ㅋㅋ갤럭시는 이제절대안쓸라고여 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

이몽룡 01.22 03:16  

아이폰쓰다가 다시 갤럭시 쓰고싶어졌습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

별왕 01.22 11:56  
좋아보이던대요이번꺼

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

하늘바람 01.23 00:11  

갤24 함 써보고싶네여

dhdh 01.23 00:22  
저는 이쁜지 모르겟던데..
ALLWIN 01.23 03:38  
ㅎㅎ 갤럭시가 튼튼하긴 한데..
동무이 01.23 09:09  
저도 바꿔야하는데 음..
깡따구 01.23 11:44  

막줄  ㅋㅋㅋ 

제목