맛점하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요~

날씨가 내일까진 안좋을 모양입니다
비만 오면 다행인데
바람도 꽤나 부는것 같네요 ㅠ
주말을 이용해 완빙을 해야할껀데 과연..??
모두 맛점하시고
즐거운 주말 보내세요~

35 Comments
식시센스시자 01.20 13:59  
맛점하세요
이상한나라 작성자 01.20 14:04  
맛점하시고 즐거운 주말 보내세요~
연양갱 01.20 14:40  

즐거운 주말 보내세요~!

이상한나라 작성자 01.21 05:06  
양갱님도 즐거운 주말 보내세요~
가을들녘 01.20 15:23  

즐건 주말보내세요

이상한나라 작성자 01.21 05:06  
가을님도 즐거운 일요일 보내세요~
중졸삥달이 01.20 15:53  
맛점하세요

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.21 05:07  
중졸님도 이따가 맛점하세여~
악어알 01.20 16:49  

점심 맛있게 드세요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

악어알님도 맛난거 많이 드시는 하루 되세요~

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

망구사랑 01.20 16:53  

담주부터는 추워진다 합니다~

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

어우 당장 지금도 춥더라구요 ㅠㅠ
봄날 01.20 17:56  
맛잇게 드세요!
봄날님도 이따가 점심 맛나게 드세요~
나그네진 01.20 18:46  

맛있게 드십쇼!!

이상한나라 작성자 01.21 05:08  
나그네님도 오늘 하루 무엇을 드시던 맛나게 드세욪
이미지난일 01.20 23:39  
주말 잘달려서 완빙노리세요
이제 거의 다 왔습니다 ㄷㄷ 참 막판에 힘들게 하네요 ㅠ
시베리아호랑 01.21 05:03  
맛점드세요
시베리아님도 이따가 맛점하세요~~
솔옴 01.21 06:03  

완빙 얼른 가시죠 ㅎㅎ

골드로 01.21 10:15  
좋은 주말 보내세요
시카리오 01.21 12:24  
저는 감기 때메 아무것고 못하네요 ㅠㅠ
챔피언 01.21 18:02  

맛점이에요!

시아오빠 01.21 18:33  

맛점하세요 

도시광사아안 01.21 20:16  
맛있는 거 많이 먹었는가
마초 01.22 01:02  

맛나게드세요 ㅎㅎ

이몽룡 01.22 03:17  

맛점하셨나용 ㅋㅋ

별왕 01.22 11:57  
식사잘챙겨드십쇼

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

하늘바람 01.23 00:10  

맛나게 드셧나여 ㅎㅎ

dhdh 01.23 00:20  
맛나게 드세용 !!
ALLWIN 01.23 03:35  

오늘 점심도 맛난거 드시길요!

동무이 01.23 09:08  

맛나게 드셨길요

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

깡따구 01.23 11:43  

맛점드세요 

귀공자 01.23 13:08  

맛점요

제목