퇴근준비합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근준비합니다

전설이 50 206 0

오후에 나갔는데 일이 빨리 끝나 이제 30분 있다 나갈려고요

나가면서 뭐라도 사갖고 갈까 생각중인데

날이 춥네요..

집에서 간단하게 밥이나 먹고 스포츠나 봐야겠네요

스포츠나 소액으로 걸고 응원하면서 봐야겠네요

오늘도 고생많으셨고요

안전운전 하시고요

50 Comments
파워하게 01.19 18:02  
고생하셧습니다
전설이 작성자 01.21 21:06  

좋은 하루되시고요

1깡2깡쓰리 01.19 18:03  

고생하셧어요~

추운데 감기조심요

아싸리 01.19 18:04  
오늘도 고생하셨어요 ~~^^
아싸리님도 고생많으셨어요
몽실아기 01.19 18:06  

고생하셨습니다

전설이 작성자 01.21 21:07  

추운데 고생많으셨지요 

올인할결심 01.19 18:08  
맛저하세유

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

맛난 식사 챙겨드시고요

리치박 01.19 18:12  
수고 하셨습니다

오늘도 화이팅입니다

식시센스시자 01.19 18:16  
고생했어요.

화이팅입니다 응원요 

봄날 01.19 18:39  
고생많으셨습니다

봄날님도 수고많으셨습니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

망구사랑 01.19 18:52  

추울때는 집콕이 최고~~

전설이 작성자 01.21 21:08  

네 집이 최고죠 ㅎㅎ

시아오빠 01.19 19:18  

수고하셨습니다.

남은 시간 마무리 잘하시고요

가을들녘 01.19 21:33  

수고하셨습니다

화이팅하는 하루되시고요

이미지난일 01.19 22:22  
스포츠는 치킨입니다

치킨 한마리 사갈까 생각중요 ㅎ

슬롯해피 01.19 23:12  
전설님~♡ 즐거운 주말 보내시구욧~♡ 금요일 수고많으셨습니다~!!^^

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 21:09  
해피님도 즐거운 주말 되시고요 남은 시간 마무리 잘하시고요
시베리아호랑 01.20 08:55  

고생하셧어여 쉬세용 

감사합니다 좋은하루요

시카리오 01.20 11:57  
수고하셨어요

오늘도 화이팅 건승하세요

연양갱 01.20 12:03  

고생하셨습니다 

즐건 하루보내세요

골드로 01.20 16:19  
수고하셨습니다 ^^
전설이 작성자 01.21 21:10  

감사합니다 골드로님 화이팅

슬롯대장 01.20 17:37  

안전운전이 최공!

늘 안전운전이죠 

도시광사아안 01.21 15:23  
수고 많이 하셨습니다 조심히 퇴근하세요.

감사합니다 좋은 하루되시고요

지략가 01.21 15:26  

오늘하루도 수고하셨습니다

남은시간 의미있는 시간 보내세요

챔피언 01.21 16:12  

고생하셨습니다 ㅎㅎ

화이팅입니다 건승요

마초 01.21 22:35  

화이팅합시다!

귀공자 01.21 23:19  

고생하셨습니다 

하늘바람 01.22 08:54  

고생많으셨습니다~!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 12:24  

오늘도 화이팅입니다^^

Celebr… 01.22 13:37  

고생이 마나따요오

별왕 01.22 14:01  
오늘도 존하루요~
dhdh 01.22 15:52  
오늘하루 고생많으셧어요!!
비바라비다 01.22 17:16  

하루 고생하셨습니다^^

제목