이게 무언지 아시는분 계시나용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 무언지 아시는분 계시나용

시카리오 35 330 0
겜하는데 이런게 떳는데 이게 뭐에요??

뭘수상을 했다는건지 모르것네요 ㅋㅋ

35 Comments
키사라기 01.19 16:58  
캐쉬이벤트인듯

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.19 16:58  
전 받은게 없는디요 뭘까요 ㅋㅋ
파워하게 01.19 16:58  
저두 궁금하네 뭐지 ㅋ
시카리오 작성자 01.19 17:06  
개궁금 ㅎㅎ
귀공자 01.19 17:04  

총판의 낚시아닌가요?  저는 챗을 닫고하니까 첨보네요 ㅎㅎㅎㅎ

시카리오 작성자 01.19 17:07  
그건 아닌거 같아요 링크타고 가면 노리밋 싸이트나와용
몽실아기 01.19 17:40  

채팅을 안봐서 ㅎㅎ 

시카리오 작성자 01.20 08:56  
채팅은보는디 밑에 뜨드라구요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.19 17:55  

한번도못받아봄..

시카리오 작성자 01.20 08:56  
궁금하내여
리치박 01.19 18:06  
슬롯에서 받는 캐시.드랍처럼 그런것 같은데 문의해보세요
시카리오 작성자 01.20 08:57  
바뻐서 못물어봄요 ㅋㅋ
시아오빠 01.19 18:11  

왠지 홍보같은데요 ㅎㅎ

흥보는 아닌거같아요 날짜가 이미 지낫거든요
한방구 01.19 18:58  
흐음
궁금스..
망구사랑 01.19 19:03  

와우 모지모지~

시카리오 작성자 01.20 08:58  
아직도모르것내여 ㅋ
가을들녘 01.19 21:47  

뭐엿나요..

아직 몰라어 ㅋ
이미지난일 01.19 22:12  
그냥 전체채팅아니에요?
아닌거같아요
시베리아호랑 01.20 09:01  

머지 진자 머주는건가요 ??

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.20 11:12  
아직 암것두 안줌요 ㅋㅋ
연양갱 01.20 11:55  
처음보네요???
골드로 01.20 15:53  
총판이 가져 간겨?
슬롯대장 01.20 18:07  
저두 첨보네요 ㅎ
도시광사아안 01.21 00:26  
이거는 저도 처음 보는 거네요.
챔피언 01.21 16:05  

ㅋㅋㅋ뭐에요 잘 모르겠어요

전설이 01.21 20:55  

궁금하네 뭐죠? 

마초 01.21 22:30  

슬롯 그거아니에요?

하늘바람 01.22 08:49  

첨보네여 광고같은거같은데

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 11:10  

ㅋㅋㅋ저도 처음보는데..

별왕 01.22 14:08  
오잉 뭘까요??
dhdh 01.22 15:38  
저거뭐죠? 구라같은데..
제목