엔씨 주봉 심하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엔씨 주봉 심하네요

귀공자 46 249 0
와 오랜만에 엔씨 보는데
개박살
2024년도 코스피 암울해보이네요 ㅜㅜ
너도나도 힘들다는 요즘인데 ㅜㅜ

46 Comments
봄날 01.19 15:20  
macd 아직 매도 시그널 ㅜㅜ
귀공자 작성자 01.21 22:40  

주주 난리났겠어요

깡따구 01.19 15:22  
건승하시길바랍니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 22:44  

전 주식 안사서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 01.19 15:25  

완전 박살이네요 ㅜ

박살이네요

레버넌트 01.19 15:29  

고객을 개똥으로 알던 회사의 말로가 어떻게 보여주는지 잘보여주는 예죠.. 거기에 능력도 없는 가족(아내, 동생)을 경영에 참여시켜서 

회사를 가.. 족같이 해먹어서 주가 폭락에 기름을 부었죠..

올라가기 힘들듯요 ㅠㅠ

또봇임 01.19 15:34  

와..엄청 ㅂ내려갓네요

귀공자 작성자 01.21 22:43  

바닥이 없네요 ㅠㅠ

탹재훈 01.19 15:34  
이건 끝났어요

맞네요 ㅠㅠ

솔옴 01.19 15:39  
와..폭락이네요..

폭락입니다

키사라기 01.19 15:40  
주식 아휴 열어보기도싫음

에구 지금 상황이 처참하네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.19 15:55  

주린이라 볼줄을 ㅎㅎ

가격 내려가고 있네요 ㅠ

돈먹는하마 01.19 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼억
귀공자 작성자 01.21 22:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.19 18:36  

이평선 모두 우하향 ㅠㅠ 

하향이네요 ㅠㅠ

망구사랑 01.19 19:31  

바닥을 가는군요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

바닥이네요 ㅠㅠ

이미지난일 01.19 22:01  
휴지조각ㄷㄷ

더 내려갈듯요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.20 09:09  

100짜리가 5분에1토막됫네 

그러니까요

시카리오 01.20 11:02  
갬이 자깟타서 구런가 ㅠㅠ
귀공자 작성자 01.21 22:41  

에구 ㅠㅠ

연양갱 01.20 11:27  

낙하하네요 ㅜㅜ

바닥이 안보이네요

골드로 01.20 14:30  
주식 한지 오래되었습니다

저도 경제가 암울해서 안합니다 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.20 23:39  
쭉쭉 내려가네요.

지지선이 없네요

챔피언 01.21 15:57  

와 엔씨.. 주주들 머리 돌겠네요

돌겠어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

전설이 01.21 20:26  

아 바닥이네요 ㅠ

더 내려갈듯요 ㅠㅠ

마초 01.21 22:20  

엔시 게임이 망해서 ㅋㅋㅋㅋ

옛날의 엔씨가 아니군요

하늘바람 01.22 06:55  

와 엔씨 심각하네요..

ALLWIN 01.22 10:58  
엔씨 진짜 정신안차리면 망하겠네 ㅠㅠ