아..내가 왜 물괴기를 건드렸을까..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..내가 왜 물괴기를 건드렸을까..

전설이 43 268 0

빙고권 5빙 더블획득으로  포인트 7만 갖고 포겜 시작 

돼지에서 17만 잡고 아즈텍 이집트 다 조금씩 부풀려서

10만은 포교 하고 , 남은 금액 46만포인트 정도였나

그동안 BNG게임 잡아보지 못한 물고기만 잡음 그랜드 슬램 달성한다고 설레발치다

거기서 46만 포인트를 다 빨아먹은게...천추의 한으로 다가오네요

내가 보기엔 이 포겜 BNG 분명 게임별환수가 아닌 전체 게임의 환수로 책정되는 것 같습니다

그렇지 않고서 다이렉트로 이렇게 빨지 않거든요

포겜 말리고 싶지만 하시는 분은 한게임이 안주면 다른 게임으로 이동해보세요..

아래 환수입니다 38만 그 이상 빨렸는데.. 표에는 - 34만으로 되어있네요

43 Comments
구나인 01.19 13:52  
물고기 요즘 완전 깡통이던데..
전설이 작성자 01.19 13:53  

세상에나 이런 게임 첨봐요 바닥 프리 한번도 못보고 구매기능있어 구매하면 10% 안줄때 허다하고

귀공자 01.19 14:00  

포겜은 ㅠㅠ 악마 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.19 14:49  

악귀야 물러가라 ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 14:03  
될 수 있으면 포인트 게임을 안 갈려고요.
전설이 작성자 01.19 14:49  
그러게요 늘 생각은 하는데 ㅠㅠ 
하노이잭팟 01.19 14:05  

포겜 포바 다 어려워요 ;;

전설이 작성자 01.19 14:48  

역시 참고 안하는게 좋을듯 합니다 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.19 14:10  

물고기 ㄴㄴ...포겜 ㄴㄴ..

개인적으로 포교 환수율 낮아지지않앗을까!싶음

전설이 작성자 01.19 14:48  

이런 환수 정말 조정해야 해요 ㅠ

망구사랑 01.19 14:13  

소중한 포인트 ㅠㅠ아깝습니다

전설이 작성자 01.19 14:47  

난 바부인가봐요 ㅠㅠ

솔옴 01.19 14:33  

이제 포겜 안하는게 낫겠더라구요

전설이 작성자 01.19 14:47  

솔옴님과 나는 운명인가보네요

가을들녘 01.19 14:52  

포갬은 포인트 수거기능인가 같어요.

전설이 작성자 01.21 20:10  

정말 이거 ㅠㅠ 할말이없네요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

이상한나라 01.19 15:10  
포겜은 진짜 독인거 같아요 ㅠ

독중에 가장 강한 독

좋은날 01.19 15:21  
ㅜㅜ 포슬롯은 맨날 빨기만 하던데

환수가 일반 환수가 아닙니다 ㅠ

봄날 01.19 15:41  
여기 슬롯 너무 안주네요
전설이 작성자 01.21 20:11  

너무 안주네요 

시아오빠 01.19 18:48  

악마의포겜 피해야죠 ㅠ

피해야 하는데 ㅠㅠ

리치박 01.19 19:31  
물고기는 아닌듯요

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

구매하면 기가막힙니다

오늘부터아귀 01.19 20:10  

그냥 물고기가 아니요 물괴기요

어디서이런 게임을 갖고왔는지ㅠㅠ

이미지난일 01.19 21:45  
포슬롯이 바닥도 없고 프리도없구

아..포겜을 만난게 나의 실수

시베리아호랑 01.20 09:16  

ㅠㅠㅠ 아이고 

전설이 작성자 01.21 20:12  

너무할정도입니다

시카리오 01.20 10:07  
물고기 졸안주드라고요 ㅠㅠ

징그럽네요 ㅠ

연양갱 01.20 11:08  

정말 울고 싶네요

챔피언 01.21 15:49  

포겜은 악마의 속삭임입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

악마도 그냥 악마가 아니네요

마초 01.21 22:13  

70만포 밥줬네요 저는 

하늘바람 01.22 04:38  

아이구 ㅜㅜ 포겜은 어렵네여..

ALLWIN 01.22 10:48  

ㅠㅠㅠㅠ 아 포겜은 이만 사라졌으면 좋겠습니다

동무이 01.22 12:47  
아이고 ㅠㅠ 파이팅입니다
Celebr… 01.22 13:22  
물고기 밥이라니 ㅠㅠ
제목