집에서 게란 삶아 먹으면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에서 게란 삶아 먹으면..

전설이 18 397 0

가끔 계란 삶아서 먹는데

어렸을때 먹던 맛도 안나고 기차안에서 먹던.. 

홍익회나 그런데서 판매한거요

소풍때 삶은 계란 그 맛도 안나고

요새 계란은 삶고나서 시간이 지나 깔라면 껍질도 잘 안까지고 맛도 없는데

내 입맛이 바뀐것도 있지만.. 계란이 문제 인거겠죠

정말 기차안에서 세줄인가 그거 사먹던 삶은 계란맛.

다시 느껴보고 싶네요

18 Comments
인생19회차 2023.11.22 19:45  
요즘 계란은 항생제 덩어리라... 일단 맛도 예전 같지가 않긴해여..
전설이 작성자 2023.11.22 19:48  
뭐랄까 계란 본연의 맛이 아닌 퍽퍽하고 좀 ....
1깡2깡쓰리 2023.11.22 20:34  

요즘 계란안좋아여..?

새우깡포에버 2023.11.22 19:48  
홍익회 ...
다시 돌아가고 싶네요 ^^
전설이 작성자 2023.11.22 20:11  

앗 ㅎㅎ 홍익회 홍익회 하니..어디 중국 조폭 삼합회 같은 느낌

새우깡포에버 2023.11.22 20:20  
대전분이신것 같은데 맞나요???
전설이 작성자 2023.11.22 20:29  

넵 대전토박이 입니다 ㅎㅎ

학교다닐때 미팅 성심당에서만 했습니다

어 어떻게 아셨나요? 홍익회하고 대전하고 연관성이 있나?

새우깡포에버 2023.11.22 20:32  
겹치는 부분이 많으시네요 ^^
00학번 대전 출신입니다 ^^
전설이 작성자 2023.11.22 20:47  

오 반가워요 새우깡님^^

전 대전 중구 입니다 ㅎㅎ

둔산 유성 갈마 논밭이었을때 대전의 중심 중구에 살았죠...ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.11.22 20:49  
학교도 대전 본가도 대전입니다 ^^
왠지 선배님 이신듯요 ^^
전설이 작성자 2023.11.22 20:50  

성모 대전 충남 대학은 다른도시 ㅎㅎㅎ

고딩 후배로는 권상우 김준호 김동현 초딩후배는 송중기...ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.22 20:30  
홍익회 구루마 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.22 20:33  

헐 계란 항생제 덩어리?

도시광사아안 2023.11.22 22:36  
저도 계란 많이 삶아 먹는데
솔옴 2023.11.22 22:51  
밖에껀 염지란이니까요
시베리아호랑 2023.11.23 06:37  

그냥 분위기 차이아닐가요 맛은똑같던데

연양갱 2023.11.23 10:48  

사우나에서먹는계란맛있어요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

마초 2023.11.24 16:44  

장소가 중요하죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

제목