아톰 돌발 치키니 깁콘 왜 나만 안주는거야요~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰 돌발 치키니 깁콘 왜 나만 안주는거야요~?

볼매 29 358 0

고센에 문의 해도 텔레그렘 추카하라 해서 추가했더니 성함 아이디 전번 

달라해서 줬더니 글만 쓰윽 읽어보고 아무 답변 아무 응대도 없고

지금 뭐하자는거임??? 장난하는것도 아니고..

다른분들은 치킨 깁콘 다들 받았다고들 난리인데 왜 나만 안주냐구용~~

여러번 이용했지만 이런경우는 오늘 첨인데...??

29 Comments
더킹 2023.11.22 17:37  

스팸함가보세여 저도 항상 스펨으로 들어옴..

볼매 작성자 2023.11.22 17:41  

저는 스팸처리 잘안합니다..

그리고 늘 사용했기에 알아서

바로바로 오더니 오늘은 증말

이상하네요..

고센에 문의해도 텔레에 문의해도

발송은 안해주는데 앞으로 이용

안해야겠네요 ㅡ.ㅡ

마초 2023.11.22 17:37  

다시문의하세요 저도 어제 안오길레 문의하니까 그제서야 발송함 비응신들

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

볼매 작성자 2023.11.22 17:41  

아직도 안보내주네요..

아톰 이용금물 ..

사람갖고 노네 ㅅㅂ

마초 2023.11.24 16:12  

비응신들 

매일20만따… 2023.11.22 17:39  
스팸함보시구 없음. 재발송해줍니다
볼매 작성자 2023.11.22 17:42  

스팸처리 저는 잘안해요~

찾아봐도 없구요

매일20만따… 2023.11.22 17:44  
스팸처리안해도 자체스팸처리될수도 있어요
볼매 작성자 2023.11.23 12:26  

그러게요...ㅠ 그랬나보더라구요..

댓글 감사요~

에스프레소 2023.11.22 17:48  
주기가 싫나?
볼매 작성자 2023.11.23 12:27  

아니 평소에 하던대로 발송하면 되는데

요상한 번호로 발송을 해서는 스팸처리

되게 만들어서 티월드 들어가서 스팸필터링

해지하고 다시 재발송 받았네요...ㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.22 17:56  

줄거에요! 

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

볼매 작성자 2023.11.23 12:28  

네네..ㅎ 

대천명 2023.11.22 18:05  

왜안주징

볼매 작성자 2023.11.23 12:29  

엉뚱하게 보내서 엉뚱한 경로로 개그생좀

하고 받았네요..아이고 참나..ㅡㅡ

꺰도리 2023.11.22 18:06  

받으셨음 좋겠습니다~

볼매 작성자 2023.11.23 12:30  

받긴 받았는데 많은 우여곡절로 받아써유.. 

걱정 고마워요..

도시광사아안 2023.11.22 18:30  
잘 해결되시길 바래요.
볼매 작성자 2023.11.23 12:30  

댓글 고마워요.

이몽룡 2023.11.22 19:00  

스팸어플 다운받아서 보니까 있더라구요 ㅠㅠ 

볼매 작성자 2023.11.23 12:32  

글게요...참나...아니 평소에 보내던대로

보내지...괜히 오해하게 만들고 ㅠㅠ

귀공자 2023.11.22 19:56  

다시 달라고 해보세요

볼매 작성자 2023.11.23 12:33  

다시 달라고 했더니 재발송은 안해준다길래

아니 누군 재발송을 총알같이 해주고 누군

못해준다는게 말이 되냐 그랬더니 다시

재발송 해줬는데도 안오길래 스팸필터링을

해지해야 된대서 구지 해지하고 겨우 받았네요.

아..놔. ㅡ.ㅡ

연양갱 2023.11.22 23:22  

잘해결되시길 ㅜㅜ

볼매 작성자 2023.11.23 12:34  
걱정 고마워요..ㅠ
솔옴 2023.11.22 23:54  

에구..잘받으셨나요?

네~고맙^^

시베리아호랑 2023.11.23 07:07  

주실거에요