이러면 역시나가 되는건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러면 역시나가 되는건가

소연신 25 411 0
그래도 먹튀같은건 안할 놈으로 봤는데

ㅅㅂ 역시 이바닥 아무도 믿을게 못돼 ㅋㅋ

25 Comments
더킹 2023.10.25 21:48  
커뮤니티세상은 믿을수가 없는듯....
또봇임 2023.10.25 21:49  
그러게여.ㅋ
사업폭망 2023.10.25 21:49  
먹튀할것처럼은 안보였는데 나락갈꺼처럼은 보였어여ㅎㅎ소연신님 생각도 비슷하지 않나여? 어..근데 다시 소연신 되셨네요
부산초랭이 2023.10.25 21:50  
헉 저도 너무자연스러워서 몰랐다는
을지부루님이었는데!
소연신 작성자 2023.10.25 21:53  
부루 버렸시요 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.25 21:51  
갸 하는것 보면 마흔넘어서 아 ㅈ됐구나... 할 놈이긴하죠
구나인 2023.10.25 21:55  
근데 30대가 맞아요??? 난 진짜 그때 30대라길래 진짜 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.25 22:00  
중반쯤?
마초 2023.10.25 21:49  
단도하지도못할듯요 
슬롯대장 2023.10.25 21:51  

단도 ㅎ.ㅎ 아이디 만들어서 이미 여기 잇을수도 잇음.

사업폭망 2023.10.25 21:52  
길게 일주일 봅니다ㅎㅎ뭐 협객 이딴거 만들어서 올듯..

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

또봇임 2023.10.25 21:53  
이미 겜사이트커뮤다차단이라다른데서 커뮤할듯
소연신 작성자 2023.10.25 21:52  

단도는 할겁니다

한 10년후에 

달콤한유혹 2023.10.25 21:52  
저돈 챙긴다고 달라지지 않는다는걸 아실분이...
안타깝네요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

솔옴 2023.10.25 21:52  
안쓰럽 ㅠㅠ
소연신 작성자 2023.10.25 22:36  
ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.25 23:04  
사람이 멀리 봐야지...
소연신 작성자 2023.10.26 12:03  
멍충
연양갱 2023.10.26 00:50  
블레스미 2023.10.26 05:35  

얼마나 나락이면...

소연신 작성자 2023.10.26 12:04  
멍충
도리도리 2023.10.28 18:24  
120 아꿉

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.28 18:58  
멍충
비바라비다 2023.10.28 19:09  

이런일이 ㅋ 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.29 02:30  
제목