고의가... 먹튀목적인건가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고의가... 먹튀목적인건가...

블레스미 35 417 0
먹튀목적인건가.. 아니면 정지될줄 알면서도

고의성으로 이벤참가를 했다는건가... 흠

뭐가됬던 자진납세한것보니 양심에 찔렸나본데 어휴

도박쟁이 참 슬프네..

35 Comments
블레스미 작성자 2023.10.25 20:45  
오래봤는데 겁나짠하네...
ALLWIN 2023.10.25 20:46  
ㅜㅜ 마음이 안좋네요..
블레스미 작성자 2023.10.25 20:47  
아아 뭔가 짠해요
사업폭망 2023.10.25 20:46  
자진납세인데 문상값은 안준거같네요ㅎ

40에 양심을ㅎㅎ참대단하다는 말밖엔..
블레스미 작성자 2023.10.25 20:48  
나쁜놈인건맞지만 그래도 맘이 좋진 않아요 ㅎㅎㅜ
더킹 2023.10.25 20:47  
뭔가 상황이 안좋았나보네여 ㅠ.ㅠ 

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.10.26 05:07  

마지막 릴먹튀만아녔어도 ㅎㅎㅎ

Legend 2023.10.25 20:47  

생바로 생활하게되면..

결론은 그꼴 나는거죠..

블레스미 작성자 2023.10.26 05:07  

ㅠㅠㅠㅠ 좀 미련하게하시긴했져

황도 2023.10.25 20:47  
통장 정지되고 많이 힘들었나 봅니다.
왜 말이 바뀐지 이해가 안되는부분이내요.
그냥 출하고 떠날생각인듯...
블레스미 작성자 2023.10.26 05:08  

뭐 참여까지야이해하는데...

끝까지 2023.10.25 20:48  
릴금액안주려고 탈퇴한거겠죠ㅜ

그렇게가다니.....

수리남 2023.10.25 20:50  
고랩인데 탈퇴한거보면 다중이일수도..

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.25 20:53  
예리예리 ㅋㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.10.26 05:09  

그건아닐것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.10.25 20:54  

다중이할깜냥은 못돼요 ㅋㅋ바로 티날듯요

저도 마초님에 한표 ㅋㅋㅋㅋ

그건아닐걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.25 20:50  
마지막좋개 가시지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

릴금액은주고가지 ㅋ

달콤한유혹 2023.10.25 20:53  
무슨 사정이 있으신가... 안타깝네요
블레스미 작성자 2023.10.26 05:10  

마음이 별로안좋아여

이게뭐야 2023.10.25 20:55  
참안타깝네요..
안타깝기도하고 하
솔옴 2023.10.25 22:26  
일부러 그런듯

마지막릴금액안주는건진짜..... 좀....

도시광사아안 2023.10.25 23:20  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 작성자 2023.10.26 05:11  

맘이안좋아요 ㅋㅋ

연양갱 2023.10.26 00:35  

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.10.26 05:11  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 2023.10.26 12:50  

답답하네요 ㅋㅋ

동무이 2023.10.27 16:45  

아이고야.. ㅠ

도리도리 2023.10.28 18:17  
먹튀 노답
비바라비다 2023.10.28 18:47  

아이고 이런일이 ㄷㄷ 

제목