망고스틴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

망고스틴

앨리스 36 218 0
내사랑 망고스틴♡
한망 업어와서 까먹는데 와...
몇알캥이 들어있지도 않은데 맛은 넘나리있지만
가격은 개사악 ㅠ ㄷㄷ
두알 남았네  우잉....
태국가서 50키로 사먹고싶다요 ㅠ

36 Comments
새우깡포에버 06.03 20:48  
어 이거 뷔페에서 보던 그거네요 ^^
온카 협찬으로 드시면 더 달달하겠네요 ^^
앨리스 작성자 06.03 20:50  
ㅋㅋ부페에는 망고스틴 거의 없을텐데..
람부탄 아니에요???리치나~~
새우깡포에버 06.03 20:57  
아 그런가요???
ㅎㅎㅎ 사실 셋다 모릅니다 ^^;;
앨리스 작성자 06.03 20:58  
ㅋㅋㅋ 협찬받고싶은데 ㅠ죄털려서
내돈내산해야겠어요 ㅠ우잉 ㄷㄷ
욕망진상 06.03 21:28  

망고스틴이면 망고맛이예요? 나 완전 망고팬...유일하게 과일중에 좋아하는게 참외하고 망고인데 ^^

앨리스 작성자 06.03 21:39  
아뇨 ㅋㅋ망고랑은 맛자체가 달라용
새콤달콤-아 뭐라고 설명을해야하나~~~
부활활 06.03 21:45  
바나나칲 먹고 싶네요
앨리스 작성자 06.03 21:47  
이마트 가쥬앙~~~~~~~
수리남 06.03 22:01  
귀한 망고스틴이 여기에 ㅎ
앨리스 작성자 06.03 22:24  
넘방가워서 한망가져왔는데 뭐먹었나 싶을정도로 양이 ㅠ ㅎ
리치박 06.03 22:07  
먹어보질 못해서 궁금 하네요
최애과일인데 넘비싸여 ㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

쏘쏘 06.03 22:19  
외국 놀러가고싶네요
이거보니깐 ㅎ
저두여 ㅠㅋㅋㅋ
오뚝이 06.03 22:24  
망고스틴 맛있죠ㅎ 어렸을때 스리랑카가서 저거먹고 반했는데
앨리스 작성자 06.03 22:25  
무조건 동남아가면 몇키로 사서 매일먹었는데 ㅠ
가고싶다요 ㅎㅎ
오뚝이 06.03 22:42  
동남아가서 사먹어야 싸고맛있는데ㅎㅎ 가고싶어졌따ㅎ..

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

가라가라고 06.04 13:36  
오 맛있겠다
커피프린스 06.04 14:46  

망고스틴 맛있죠 

시레기 06.04 15:07  
와우 첨보는거네요
단도왕다모아 06.04 16:44  

맛나게드세요

몽실아기 06.04 20:00  

맛있게드세요

슬롯대장 06.04 23:17  

맛나죠 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

좋은날 06.05 06:32  
맛있게 드세요 ~
레버넌트 06.05 07:58  

동남아 가면 싸서 널린거 울나라 수입으로 들어오면 개비싼거 

나카타 06.05 08:14  
맛나게드시구여
동무이 06.05 11:25  
엄청 비싸더라고요 ㅠ
하늘바람 06.05 15:58  

맛나것어용 ㅎㅎ

아리스미 06.05 19:14  

맛나겠네요

악어알 06.06 08:58  

맛있게드세요

마초 06.06 10:35  
첨보네요ㅋㅋ
바코대 06.06 10:39  

오우,,ㅎㅎ 맛나게드시지요

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

미슐리 06.06 12:31  
저거맛난데 양이적음
봉봉봉봉 06.06 17:08  
맛있겠네요
비바라비다 06.06 18:54  

맛있어보이네요 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

끝까지 06.06 19:05  
맛나게드세여
제목