근데 하노이쿤 님인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 하노이쿤 님인가?

욕망진상 29 322 0

저도 노쇼해서 뭐 할말은 아닌데..

그분은 시작전에 이거저거 물어보시길래..

제가 아는선에서 친절히 답변까지 달아드렸는데 왜 노쇼를 한거지?

캴캴님이 정리한거 보니까 노쇼하셨던데..

어제도 오늘도 물어봐서 다 대답해줬는데..

이번에 노쇼하고 다음번에 잘하려고 물어본건가??

아니면 실적 미달인거 모르고 당첨되면 전부 하는거라고 착각한건가??

에효...하고 싶은말은 많은데...저도 노쇼한 입장이라 아닥하고 있어야쥬...젠장...

생각할수록 ㅂ ㅅ 같네...빅 빅2 아벤에 해도될걸 굳이 99에 쳐해서 노쇼를 만드는 상황이라니  진짜 ㅂ ㅅ 인가 싶네요..

계속 열받는중 ㅠㅠ  다들 건승하세요~

29 Comments
꺌꺌 05.28 20:40  
실적부족..
욕망진상 작성자 05.28 20:52  

그런가보네요..근데 아침에 11시 12시까지도 문의 하셨는데..참...어제 내글에 답글까지 다시고..그럼 본인실적 아셨을텐데..에효...노쇼한 넘이 뭔 말이 많은지..ㅠㅠ

연승궤도 05.28 20:41  
캴캴x꺌깔o

호호호 꺌꺌님이라고 적는다는게 오탈자를 예리하십니다 ㅋ

핼로우 05.28 20:43  

아~해당 실적 부족 확인 잘해야겠네여~^^

노쇼의 99프로는 실적부족입니다.

중졸삥달이 05.28 21:34  
실적부족. 확인 잘해야겠어요
욕망진상 작성자 05.28 23:41  

글쳐..실적부족이 릴레이 노쇼의 원인중 가장크니까요..

커피프린스 05.29 01:05  

확인 잘해야겠어요 

오뚝이 05.29 01:12  
어디가셨나..

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

보보스11 05.29 03:38  

실적은 다알지않을까여

바코대 05.29 07:45  

하 노쇼라니

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

동무이 05.29 08:43  
그러게요 참 ㅠㅠ 다른분들 기회 뺏는건데

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

시베리아호랑 05.29 09:44  

노쇼가 노쇼를 저격하다니.. 이거야말로 코미디 님두 노쇼면 그냥 조용히게세요 

좋은날 05.29 09:46  
노쇼 아쉽네요
전설이 05.29 13:06  

아쉽네요 ㅠㅠ 

몽실아기 05.29 16:38  

아쉽네요 ㅠㅠ

코니 05.30 00:22  

아쉽네요진짜 ㅠ 

블레스미 05.30 00:25  

노쇼는 진짜너무합니다

시레기 05.30 06:48  
노쇼는 화나요
하늘바람 05.30 10:43  

그러게여.. 노쇼라니..

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 15:18  

아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

지략가 05.30 21:24  

노쇼라니ㅣ...

레버넌트 05.30 21:48  

아쉽네요 ㅠ

악어알 05.30 21:49  

아쉽네요 ㅠㅠ  

끝까지 05.31 02:59  
아쉽습니다
ALLWIN 05.31 09:06  
나타나지도 않았네요 ㅋ