릴레이 실패 돌발도 실패 댓노 하기 싫어지네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 실패 돌발도 실패 댓노 하기 싫어지네요 ㅎ

부활활 23 207 0

릴레이 실패

99 돌발도 실패

아 꾹 참고 하던 댓노 해야 하나 말아야 하나

댓노도 싫어 지네요 ㅎ

댓노 하면 머하노 모아서 한ㅁ방에 털어주겟지 생각드니 하기 싫음 

된장

23 Comments
ALLWIN 05.28 17:25  
포교 실패. 릴레이 실패의 부작용입니다..ㅜㅜ
핼로우 05.28 17:26  

진짜 이럴땐 맨탈이 마니 힘들져~~

저도 지금 다시 시작한다는 맘으로 열심히 댓노 하고 있습니다,

할수있습니다 ~좋은날 반드시 올거라 생각됩니다~~홧팅 입니다.

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

무진장 05.28 17:26  

그래도 힘내세요

동무이 05.28 18:28  

힘내세요 ㅠㅠ 좀 쉬었다가 하시길요

욕망진상 05.28 20:47  
그래도 댓노해야 됩니다...저도 댓노하잖아요 ㅠㅠ
전설이 05.28 21:21  
의욕상실이라..그래도 힘내요
커피프린스 05.28 23:42  

힘내세요 ㅠㅠ  

오뚝이 05.29 01:03  
잠시쉬어가기요ㅜ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

보보스11 05.29 03:25  

저도 ;; 그럴떄 너무 하기싫음 

바코대 05.29 07:55  

맞아요 그럴때 그렇게 되더라고요ㅠ

좋은날 05.29 10:06  
힘내시길 바랍니다
몽실아기 05.29 15:50  

댓노해야죠, 힘내세요

시레기 05.29 15:56  
댓노 짜잉나긴해요
배당의민구 05.29 21:01  
댓노 홧팅요
블레스미 05.30 00:04  

그럼 현타오죠 ㅠ

코니 05.30 00:16  

현타오는데 ㅠㅠㅠ 

하늘바람 05.30 09:56  

아고 힘내세여..

레버넌트 05.30 14:50  
힘내세요 파이팅입니다
단도왕다모아 05.30 16:01  

힘내세요 ㅠㅠ

지략가 05.30 21:15  

댓노화이팅입니다

악어알 05.30 21:35  

힘내세여 

끝까지 05.31 02:48  
힘내세요
아리스미 05.31 14:47  

힘내십쇼

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

제목