오. 배민이. 많이 바겼네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오. 배민이. 많이 바겼네..

B클럽 29 351 0
홈페이지. .. 
포인트 교환...여러 뭐러. 신경은 썼는게
보이네...  뭐. 자기만. 규정에 맞게
댓글 노가다 하면..2.3만 쿠폰은 쉅게. 만들수도
있겠고 ..  편법만.안쓰면... 뭐라고 할스타일도 아니고..(회장)
몆몇은 맘에안들지만...댓노가 카바치네 보니깐...

29 Comments
박씨 05.28 13:22  

맞아요 댓노하면 포인트 금방 쌓여요 

마초 05.28 13:26  

하니 어르신인가여?ㅋㅋ

B클럽 작성자 05.28 13:36  
윽..회장 막대하는거 내밖에 없나요?

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

꺌꺌 05.28 14:03  

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다

마초 05.28 14:34  
숨길수없는 말투ㅋㅋ
핼로우 05.28 13:36  

댓노 열심히해서 포바 갑니당~~쫌만 기다려주세용~~ㅎㅎㅎ가즈아~~

좋은날 05.28 14:35  
하기 나르인거 같아요
동무이 05.28 15:56  
챙겨먹을건 챙겨먹어야죠
커피프린스 05.28 16:27  

댓노 열심히 

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

무진장 05.28 17:41  

오래 된거 같은데 

중졸삥달이 05.28 20:26  
오랜만에 오셨나보군요
배당의민구 05.28 20:42  
댓노가야죠
오뚝이 05.29 00:42  
댓노이즈쀼쳐
욕망진상 05.29 01:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 어르신 ㅋㅋㅋㅋ

보보스11 05.29 02:47  

ㅎㅎ그른가여 ~ 

바코대 05.29 09:26  

그런가요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

시레기 05.29 15:12  
크 변화해간다 ㅅㅅ
마초 05.29 15:29  

ㅎㅎㅎㅎ글죠

나카타 05.29 21:06  
댓노가여ㅋ
블레스미 05.29 23:39  

수고하셨습니다 

코니 05.29 23:47  

댓노고고여 ㅎ 

하늘바람 05.30 00:03  

많이 바꼇어여 ㅎㅎ