포교열렸네요 근데 미라클 바뀌었네요? 릴관련질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교열렸네요 근데 미라클 바뀌었네요? 릴관련질문

대박사나이 34 258 0
월클일때 포교40만=릴레이가능인데

지금 미라클 포교10만= 릴레이 불가능

된거맞나요? 지금 5월 실적을 미라클에2500을 채워놨는데

갑자기 이리 바꿔버리면 릴레이 어쩌란거에요??

여러분 이런경우가 있었나요??

저 그리고 릴참여 신청해놨는데 당첨되면 노쇼날수밖에없는데

이건 누구 책임인가요? ㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 될수도있나..

기가막힌데요 ㅋㅋ 릴레이할려고 실적은 오바해서 채워논건데 하..ㅋㅋ

34 Comments
악어알 05.27 10:57  
이건문의들어가야될듯요
대박사나이 작성자 05.27 10:58  
일단문의 넣어놨어요 40만 릴가능인거보고

실적을 쏟아부어놨는데 이런경우가 참나...
수리남 05.27 10:58  
문의각입니다 
대박사나이 작성자 05.27 10:59  
네 수정될거래요 진짜 다행이네요
수리남 05.27 11:01  

굿잡 ㅎ

한방메이드 05.27 11:20  

문의해야할듯여

무소의뿔질 05.27 11:27  
문의따리 문의따
시레기 05.27 11:38  
바뀐지 좀 된거같은데
대박사나이 작성자 05.27 11:46  
다시40만으로 바뀜여 같은 달안에는 바뀌면 안되는거죠
릴가능 불가능 보고 실적 채우는 사람들도많은데
동무이 05.27 11:49  
바꼈다니 다행입니다
욕망진상 05.27 12:05  
깜짝 놀라셨을듯...당연히 40만으로 되어있어서 릴가능업체였는데 10만으로 바뀌면..당황스러울수밖에요...해결되셔서 다행입니다.
상두 05.27 13:13  
문의갑시다
나카타 05.27 13:50  
다행이네여ㅋ
커피프린스 05.27 14:21  

문의각입니다  

좋은날 05.27 14:40  
다행이네요
몽실아기 05.27 16:30  

문의해보셔요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

킬러 05.27 17:22  

정말 다행이네요

오뚝이 05.27 18:16  
왜바꿨데
나그네진 05.27 19:22  

문의 가즈아

배당의민구 05.27 22:26  
문의가요
보보스11 05.28 07:06  
문의가유
하늘바람 05.29 00:11  

다시 바꼇나보네영

코니 05.29 01:09  

문의가즈앙 

♡우빈♡ 05.29 10:53  
열림여
바코대 05.29 12:14  

오잉머지

마초 05.29 13:41  

열렷네요~

끝까지 05.29 16:58  
열렸네요
비니용 05.29 18:00  
바뀌었나다시
아리스미 05.29 20:27  

문의고우 

해물파전 05.29 20:59  
문의가여
블레스미 05.29 21:02  
문의해보시죠!
ALLWIN 05.30 00:53  
수정됐나보네요 ㅠㅠ 다행..
레버넌트 05.30 05:25  

다행이네요 ㅠ

봉봉봉봉 05.30 08:28  
다행입니다
제목