아침이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침이네요

전설이 72 263 0
이것저것 하다 지금 잠들려고요
며칠 휴가라 좋은데 게임을 자주하게 되네요
결과는 오늘도 대패고요
승리공식을 이제 잊어버린듯
잊고 떨쳐버려아죠
오늘도 좋은 하루되세요

72 Comments
가을들녘 01.25 07:59  

즐건하루 되세요

전설이 작성자 01.25 08:35  
추운데 건강조심하고요
시아오빠 01.25 08:06  

오늘은 좋은 하루되세요

시아오빠님도 즐건하루요
에스프레소 01.25 08:31  
군모닝
좋은하루되세요
돌아온장고 01.25 08:55  

전설이 작성자 01.28 02:34  

푹 잠 주무시고 계실것 같네요....

조금있다 뵈요 ㅎ

몽실아기 01.25 09:10  

굿모닝입니다, 존하루되셔요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

전설이 작성자 01.28 05:38  

네 건승하기로 해요

형왔다 01.25 09:17  
좋은 하루 되세요
전설이 작성자 01.28 06:17  
감사하고요 건승하세요
더킹 01.25 09:39  

굿모닝입니다 

욕망진상 01.25 09:41  
멘징하시길..좋은하루되세요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 10:14  

멩진 기원합니다

또봇임 01.25 10:16  

존아침 멘징 기원 ㅠㅠㅠㅠ

별왕 01.25 10:19  
대슨하시길바랍니다
전설이 작성자 01.28 02:35  

대승하는 하루되시고요 별왕님

이보람 01.25 10:56  

씨야 출신 이보람, 대상포진 진단→건강 상태는? "많이 지쳤구나 깨달아" : 네이트 연예 

천천히 한걸음 한걸음 찾아 오시길...저두 그러고 있어요 ㅠㅠ

우리 보람찡 보고 힘네여!

전설이 작성자 01.28 02:35  

힘이 불끈....ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

봄날 01.25 11:56  
좋은 하루 되세요
전설이 작성자 01.28 05:39  

즐거운 하루입니다

망구사랑 01.25 12:43  

즐거운 휴가 보내세요

좀 쉬다 와야겠네요

스보리 01.25 12:45  

즐거운 휴가되시길

감사합니다 바람좀 쏘고 올까 합니다

히말 01.25 13:25  
연패 떨쳐버리셔야하는데 에고 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.28 05:40  

같이 연패 끊고 상승세만 가자구요

아리스미 01.25 13:58  
굿모닝입니다

오늘도 좋은하루되세요

솔옴 01.25 14:19  

꼭 내일은 승리로 마감하시길..ㅠㅠ

매번 패하니 자신감이 떨어져요

연양갱 01.25 14:34  

좋은하루되세요

전설이 작성자 01.28 05:41  

오늘도 화이팅하는 하루되고요

좋은날 01.25 15:40  
좋은 하루 되세요 오늘도 화이팅 ~
전설이 작성자 01.28 06:14  

편안 하루 되세요

1깡2깡쓰리 01.25 15:57  

다잊고 좋게 다시시작하시죠!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

전설이 작성자 01.28 06:13  

네 그럴라고요 오늘도 화이팅

악어알 01.25 19:25  

존하루되세요~

전설이 작성자 01.28 06:14  

행복한 하루 보내세요 

해외전업근로 01.25 21:09  

오늘도 대승하는 하루대세여~

전설이 작성자 01.28 06:15  

힘찬 하루요 화이팅

시베리아호랑 01.25 21:30  
오늘하루두 파이팅