참..아이러니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참..아이러니

성실납세자 40 290 0
어제 릴레이 아벤에서 49만 승 하면서
2월 마이포인트 기회 상실

그 50은 내 돈 더 보태 빅투에 버림

남는 것도 없이 마이너스인데
뉴헤븐 주간 루징 있나 보니
그 집도 플러스

하아...내 돈은 다 어디로 간거냐

왜 루징도 없는데 돈도 없냐...
꿈인가요

40 Comments
리치박 01.25 07:49  
하다보면 그런것도 신경 써야 하더라구요
저는 그래서 릴레이를 주력이 아닌곳으로 했어요
성실납세자 작성자 01.25 09:03  
전략이 있어야 하는거였군요ㅠ
가을들녘 01.25 07:58  

복잡하군요 ㅜㅜ

성실납세자 작성자 01.25 09:02  
단순하게는 폭망

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

시아오빠 01.25 08:08  
그래서 업체 선정이 중요한것 같아요 

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

맞아요 효율적으로 다 써먹어야 하는데
에스프레소 01.25 08:32  
으아 슬픈 '' 소식
남는 게 없...
형왔다 01.25 09:17  
화이팅 입니다
더킹 01.25 09:39  

화이팅 입니다 

욕망진상 01.25 09:42  
저도 루징이 없는데 돈이 없다는 어디다가 버린건지 기억도 안나요 ㅡ.ㅡ
중졸삥달이 01.25 10:15  

제발 꿈이길 ㅠㅠ

또봇임 01.25 10:16  
아 ..ㅠㅠㅠ 옥아이고 ㅠㅠ
별왕 01.25 10:20  
으으 복잡하네여 ㅠ
이보람 01.25 10:54  

;;; 허메 최악이넹...돈은 다 날라 갔는데...루징도 없다닝....ㅠㅠ

봄날 01.25 11:56  
계산이 ㅠㅠ 안좋은 얘기 인든
스보리 01.25 12:46  

생각해보니 릴레이 이기면 마이포인트까지 차감이군요 

아리스미 01.25 13:58  
와.. 환장할노릇ㅜㅜㅜ
솔옴 01.25 14:20  
아..루징이 이렇게 없어지네요..
연양갱 01.25 14:33  

복잡하네요 ㅠㅠㅠ

좋은날 01.25 15:42  
ㅜㅜ 꼬이셨네요
1깡2깡쓰리 01.25 16:06  

r꼬잇네요... 꼬엿어요 ㅜㅜ

악어알 01.25 19:24  

아고...꼬였네요 진짜

해외전업근로 01.25 21:09  

음.. 이런 고생 만으셨습니다

시베리아호랑 01.25 21:31  
아이고 ㅠㅠ 아다리가참

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

부산초랭이 01.26 00:14  
저도..잃었는데 루징은없는
키사라기 01.26 01:02  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
Celebr… 01.26 11:52  

에구 힘내보자요 ㅠ

시카리오 01.26 11:58  
저도 그러드라고요 루징도없는데 돈두어뵤구 막 ㅠㅠ
구나인 01.26 12:49  
아쉽습니다
볼매 01.26 13:35  

파이팅하세요~!!