사이트 장 대체가 우째 될려나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 장 대체가 우째 될려나

노블 40 283 0
대부분 이용 하던 수협pg 신규 발급도 안되고
내사 중이라 지금 대부분 경남 제주 광주
이용중인데 저것들도 막히는건 이제 시간 문제인데

법인장 시절로 다시 돌아갈지
가상장 말고는 현제 대체제가 없을텐데

수협 터지니 스노우볼 어마어마하네요
이게 다 임마누엘이 만든 그림이면
진짜 대단한데 ㄷ ㄷ

40 Comments
귀공자 01.25 07:21  

수협 막혔나요?  아벤계열이 수협일텐데 

노블 작성자 01.25 09:34  
수협 신규 발급 안나올건데요 1-2달 전 부터 다들 바꿧어요
시아오빠 01.25 07:35  

수협이 문제가 크게 터지긴 했나보네요

노블 작성자 01.25 09:35  
나라에서 가상계좌 문제 알고있었겠죠
쌓아두다 이제 정리 시작 하네요
리치박 01.25 07:52  
사이트 장관리도 힘들긴 하겠어요 ㅋ
노블 작성자 01.25 12:18  
신경쓸게 많죠 ㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

가을들녘 01.25 07:56  

뭔일 났나요 ..?

노블 작성자 01.25 12:18  
수협pg터졌어요
에스프레소 01.25 08:34  
또 터졋나'' 으아
더킹 01.25 09:05  

카카오페이도 안되는것같던데 다시개인통장으로 돌아가나....

형왔다 01.25 09:19  
불안하네요
욕망진상 01.25 09:46  
제가 이용하는 모든사이트 수협이었는데 뭐가 또 터졌나요?
중졸삥달이 01.25 10:16  

먼일 잇나요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

또봇임 01.25 10:20  

하... ㅠㅠㅠㅠ

더안좋은조건ㅇ로 가는거져?;

또봇임 01.25 10:20  

근데 임마누엘이 누구져??:

별왕 01.25 10:34  
문제가만ㄹ네요
이보람 01.25 10:52  

머 터짐???ㄷㄷ;;; 엄마양...나두 조심 해야 대낭?

봄날 01.25 11:58  
ㅠㅠ 안좋은 이야기!
망구사랑 01.25 12:47  

통장사고 무서워요 ㄷㄷ

스보리 01.25 13:09  

그래서 다들 수협이 닫히는구나

연양갱 01.25 13:58  

불안하네요 ㅠㅠㅠ

솔옴 01.25 14:20  
또 먼가 생기긴 할 듯 ㅠㅠ
좋은날 01.25 15:44  
몬가 일이 생긴듯
1깡2깡쓰리 01.25 15:49  

가상계좌..문제생기면 유저도 타격잇나요

악어알 01.25 19:20  

아고 장사고 터지면 ㅜㅜ

해외전업근로 01.25 21:08  

맞습니다 언젠간 한번은..

부산초랭이 01.26 00:15  
겁난당
키사라기 01.26 01:03  
헐 그런일이
Celebr… 01.26 11:51  

불안하다요 ㅠ

시카리오 01.26 11:56  
뭐든 또생기겠죵
구나인 01.26 12:51  
장이 항상 문제네요
도시광사아안 01.26 23:38  
그래서 요즘에는 수협이 안 되는군요.
마초 01.27 00:03  

뭔일있나요 ㅠㅠ

꺌꺌 01.27 04:42  

수협이 어쩐지 다 바뀌더라더니

부엉이 01.27 18:09  

슬롯대장 01.27 19:27  

ㅎ ㅏ 무섭다...

골드로 01.27 20:14  
편한 날이 없네
하늘바람 01.27 21:11  

아이구 좀 무서운이야기네여

ALLWIN 01.28 00:01